Toni(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Wanderhotel
Junior Suite zu empfehlen, hat ca. 50 qm, trotz verregneten 10 Tagen hat es viele Alternativen in der Umgebung gegeben.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel bis auf Kleinigkeiten
Überteuerte Getränkepreise , Abendessen zu spät für Kleinkinder und auch kein Angebot für sie ! Trotzdem würden wir das Hotel wieder besuchen da wir sehr zufrieden wahren.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Super Hotel
Eva Village ist das ideale Hotel für Erholung und Entspannung. Ein guter ausgangspunkt für Wanderungen (auch kostenlose Führungen) Freizeit und Wellness.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es war einfach perfekt!
Super Lage des Hotels Super nettes Personal Super saubere Zimmer Selbst die Inhaber waren immer Vorort und super nett ! Man kann es einfach nur weiter empfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in Allem fühlten wir uns wohl!
War mal wieder eine Reise wert. Alles in Allem fühlten wir uns wohl! Der Service hat noch kleinere Schwachstellen, aber nichts wirklich nennenswertes.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderwoche in Saalbach
Wir hatten eine wunderschöne Woche im EVA Village. Leider war in Saalbach noch keine Saison. Deshalb waren noch nicht alle Seilbahnen im Betrieb und viele Geschäfte und Almen noch geschlossen. Aber was auf war, war einfach nur toll. Wunderschöne Wanderungen. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Essen war einfach nur spitze. Tolle Arbeit der Köche! Zwei kleine Kritikpunkte habe ich allerdings: -Die Raucherecke des Personals liegt so günstig, dass man alles gesprochene Mithören kann, auch noch spät am…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Sonnen- und Schattenseiten!
Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Leider ist der Wellnessbereich und die Anzahl der vorhandenen Liegen für die Menge an Hotelgästen viel zu klein. Bei unserem Pauschalangebot waren diverse Extras inbegriffen, auf die beim einchecken aber nicht hingewiesen wurde. Sehr ärgerlich fanden wir die "kulinarische Verführung am Nachmittag" (Bezeichnung des Hotels). Es handelte sich dabei lediglich um eine Resteverwertung vom Abend zuvor. Auch die angebotene Menge war für…
Romina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, tolle Lage und toller Urlaub! :-) Die Atmosphäre stimmte sofort und das Hotel konnte neben dem überaus netten Empfang auch schon gleich mit einer schönen Ausstattung überzeugen. Die Zimmer (junior suite) waren sehr geräumig und richtig schön eingerichtet. Auch das restliche Personal war während unserem Aufenthalt immer sehr freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob auch an die Küche, das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Schön war auch, dass das Hotel jeden Morgen ein…
Gernot (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten im Wellnes und Aktivurlaub. Sehr gutes Essen und ein tolles Rundum Service im Hotel.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub wie gewünscht
Sehr freundliches Personal im Service, an der Bar und Rezeption. Lage perfekt. Internationale Gäste von jung bis alt. Wir kommen gerne wieder. Saunabereich umplanen und neu bauen