Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafter Skiurlaub
es war ein super Urlaub in einem tollen Hotel. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen und planen im nächsten Jahr wiederzukommen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, 6 Sterne
Saunalandschaft sehr schön aber leider nur 6 Liegen und keine Seesel oder Bänke daher ist ein Aufenthalt sehr schwer(im stehen auch nicht so toll.(Aber jeder geht ja nicht in die Sauna)daher ist es nur von meiner Sicht so Ich würde immer wieder hinfahren um Urlaub zu machen.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
TOP-Hotel in Saalbach, das keine Wünsche offen läß
wir haben mehrere Hotels in Saalbach-Hinterglem getestet, um für unsere Reisegruppe eine zufriedenstellende Unterkunft zu finden. Die Wahl des eva village war die richtige, wie das feedback der 24 Teilnehmer bewiesen hat. Einen herzlichen Dank noch einmal das das Team im Paradies und besonders noch einmal an unseren Wanderführer Gunter
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hinfahren!
Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück mit frischen Obst und Bircher Müsli (!). Abendessen mehrere Gänge, höchste Qualität.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel mit super Preis-/Leistungsverhält
Wir waren zum zweiten Mal in Eva's paradies. Auch dieses Jahr war es ein gelungener Skiurlaub. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit Bergblick. Es war Alles sehr sauber. Gegen 19.00 Uhr wurden nochmals Handtücher ausgetausch. Das Personal war sehr aufmerksam, vom Check-In über das Servicepersonal bis hin zum Housekeeping war Alles zu unseren vollsten Zufriedenheit. Mit der Speisenauswahl und den Weinen waren wir sehr zufrieden. Das super Wetter sorgte schon allein für einen super…
Evi & Mike Aigner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Wohlfühlhotel
Wir waren das erste Mal im Eva-village und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Auch dass bei dem gesamten Aufenthalt die Joker-Card inbegriffen war, ist wirklich klasse. Man kann sich da als Familie schon einiges einsparen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel ist seine 4 Sterne wert
Waren zumKurzurlaub mit dem Enkelkind da .Essen 5 Gänge Menü abends. Hat alles sehr fein geschmeckt. Frühstück auch in allen Varianten. Hotel sehr schöneAusstrahlung. Auf Kinderwünsche zum Essen ist auch eingegangen worden. Sehr freundliches Personal. Auch der Pool hat zum verweilen eingeladen. Der Ort selbst ist auf Wintersport ausgerichtet.Wir hatten die Jockerkarte vom Hotel Seilbahnen ,Bus und kleiner Zug (Talschlußbahn) am Talende alles frei.Das Wetter war 4 Tage Regen sind aber trotzdem mit Bus und Bahn…
Gisela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir würden das Hotel als Familie jederzeit wiederbuchen. Super gutes 5-Gänge Menü, für die Kinder Büffett , große Zimmer. Tolle Gratisangebote mit der Jokercard. Nur weiterzuempfehlen!!!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mitten im Zentrum. Das Essen sehr gut und das Servicepersonal sehr sehr freundlich. Unser Zimmer war neu und modern eingerichtet, auch der Rest des Hauses sehr geschmackvoll und sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Stern zu wenig, Superhotel!
Sehr freundliche Mitarbeiter, Wohlfühlatmosphäre Morgens Info zu möglichem Tagesprogramm, WLAN perfekt, da Pauschalangebot genutzt wurde, überzeugendes Preis/Leistungsverhältnis