Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel - mit stylischen Zimmern. Sehr zu empf.
Top Hotel mit Wohlfühlambiente. Das Essen war wirklich fantastisch - großes Lob an die Küche. Wir waren mit unseren im Schnitt 40 - 50 Jahre in der Vorsaison zwar eindeutig die jüngere Generation, aber das störte uns nicht. Während unseren Aufenthalts kamen immer mehr Mountainbiker. Große Flat-TV auf den Zimmern - da machte sogar das EM-Spektakel Spaß.
diana(61-65)Deutschland
Überraschend gut
hatten für einen Kurztrip ein Angebot von ALDI wahrgenommen und sind dann sehr positiv überrascht worden. Das Hotel hat Flair und liegt sehr günstig im Ort, vor allem unmittelbar in Nähe der wichtigen Seilbahn und einer Hochgarage, die ebenfalls wie die Seilbahn auch, dank der "Joker-Card" ,inclusive war. Alles in allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach super !!
Wir kommen bestimmt wieder, es gab nix zu meckern :-) Die Zimmer waren super schön und wir sowie die Kinder hatten sehr viel Spaß. Die Jockerkarte war das Beste, was wir je im Urlaub hatten, wir konnten viele Einrichtungen ohne Geld nutzen !!
Anna(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bester Service, tolles Personal!
Bereits bei der Ankunft positiv überrascht. Man bekommt sofort Hilfe mit dem Gepäck, erhält alle Informationen. Die Nähe zu den Liften und Gondelbahnen ist sensationell - toll, wenn man kleine Kinder dabei hat. Das Essen ausgezeichnet und der Service und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich einmalig. Wir waren schon in einigen verschiedenen Wintersportorten und Hotels, aber das Eva Village gehört mit Abstand zu den besten Favoriten. Der Zimmerservice ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend, es wird oft…
Manfred(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wellness-Urlaub
rundherum gut !! sehr schönes hotel - viele freizeitmöglichkeiten - sehr gutes frühstücksbuffet - gutes essen nachteil - es wird nur 1 gutschein akzeptiert komme aber gerne wieder war sehr zufrieden
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Adresse
sauber, tolles Frühstück und Abendessen Wir würden, wenn die Preise so bleiben, jeder Zeit wieder ind dieser Hotel gehen. Es gibt wirklich nichts (außer einem unkompetenen, arroganten Barkeeper) auszusetzen. Das Haus liegt sehr zentral, hat eine tolle Außenbar, an der man auch bei kalten Wetter gut beheizt sitzen kann.Und was uns wichtig war sehr nette Gästen(ganz wenige aus den östlichen Ländern)
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Perfektes Hotel
Für meinen Single mit Kind Urlaub habe ich eines der kleinen Zimmer in Richtung Fußgängerzone gebucht und war sehr positiv überrascht. Generell kann ich sagen, das ich noch nie in einem Hotel war, in dem das Personal quer durch alle Bereiche so angenehm und professionell gearbeitet hat.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eva Village in Saalbach eine Reise wert!
Sehr freundliches uns zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, Bad zu ein wenig zu klein, Abendessen mit mind. 5 Gängemenü super und reichlich, Nachschlag! kein Problem, Weine sind leider zu teuer
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Lage zum skifahren und bummeln
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es bietet alles, was wir uns für den Wintersport wünschen. Tolle Lage, sehr zentral, das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Angebote im Spa- und Wellnessbereich entsprechen einem 5-Sterne Hotel! Das Parkhaus ist "in den Berg" gebaut und nur ca. 150 Meter entfernt. Dies hat den Vorteil, immer ein trockenes Fahrzeug Fahrzeug nutzen zu können. Das Skigebiet ist unschlagbar und die vielen urigen Hütten laden ebenfalls zum verweilen ein.…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub mit toller Atmosphäre
Ein super Service, leckeres Essen mit ausreichend Wahlmöglichkeit und ein toller Preis. Die Zimmer waren sauber und sehr schön! Die Auswahlmöglichkeiten beim Essen waren so, dass für jeden etwas dabei war und richtig lecker!