Willibald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Wanderurlaub in herrlichem Hotel
Sehr schönes Hotel mit schmackhaftem Essen. Sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen mehr als reichlich. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und werden immer sauber gehalten.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Verwöhnservice in einem tollen Haus
Auch wenn das eva.village einen durchaus gehobenen Flair ausstrahlt, kann man sich im Haus als Familie mit zwei Kindern sehr wohlfühlen. Speziell das Servicepersonal ist punkto Freundlichkeit und Flexibilität hervorzuheben. Die Küche hat Außerordentliches geleistet und wahre Gaumenfreuden produziert. Insgesamt gibt es nichts auszusetzen!
Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel super spitzenmäßig, Personal einmalig
sehr sauber,halbpension einfach spitze. preis-leistung im getränkebereich ist befriedigend.
Arno(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub mit sehr hohem Wohlfühlniveau
Super Familienurlaub; Besonders hervorzuheben ist die Familiensuite, die Freundlichkeit des Personals, die für mich perfekte Abstimmung von rustikal mit modernen Design, der Spa-Bereich, das tolle Freizeitprogramm des gesamten Tales mit der Jokercard, die zentrale Lage, Verpflegung, ..... Wir haben für Juli bereits wieder gebucht
Benny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Guter Service und perfekte Lage zu den Skiliften
Mein Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel und Personal lässt nur wenige Wünsche offen. Weniger empfehlemswert ist die Zimmerkategorie "Thommy", ansonsten stimmte für diese Saison das Preis-Leistungs-verhältnis.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Noch besser als beim ersten Mal
Wir hatten eine tolle Zeit im Eva Village und können das Hotel nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz sicher wiederkommen. Vielleicht klappt es auch mal mit dem Winterurlaub!
Erwin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vom Paradies schon etwas entfernt
Ein nettes Hotel in Saalbach. Bei Vollbelegung allerdings viel zu kleiner Wellnessbereich (6 Liegen im Saunabereich), keine Ansprechpartner im Beauty, Sauna ist etwas desolat (Liege), Schönes Pool, guter Frischluftbereich. Abendbuffet war ok.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Lage, Personal sehr nett
sehr schönes Hotel, mitten in Fußgängerzone von Saalbach. 50 Meter bis zur Gondel, Skiabfahrt direkt bis hinters Hotel. 100 Meter bis zum Dorfplatz, dort auch Einkaufsmöglichkeit. Sehr gut hat uns (und andere Gäste bestätigten dies auch) gefallen, dass das Hotel komplett rauchfrei ist. Das ist in Österreich leider noch nicht Standard wie in Deutschland und Italien. Sehr schön wurde aber für Raucher auf der Hotel-Veranda ein beheizter Lounge&Chill-Bereich mit Heizstrahlern und mehreren Couch eingerichtet.
Leopold(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Schiurlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten einen tollen Schiurlaub, das Hotel liegt neben dem Lift, was mit einem Kind sehr angenehm ist. Essen war immer sehr gut auch am Nachmittag eine kleine Jaus mit Kuchen war dabei. Sauna und Hallenbad neu. Zimmer mit einem Kind großzügig. Leider wurde uns aber bei der Ankunft an der Rezeption nicht mitgeteilt, dass das Hotel keine eigenen Parkplätze hat. Wir wurden in das angemietete Parkhaus mit Parkkarte verwiesen. Bei der Abreise mussten wir € 11/Tag bei der Rezeption bezahlen. Wir würden aber…
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Skiurlaub absolute Spitzenklasse
Spitzen Skihosen direkt neben zwei Pisten und mitten im Ort. Großes Kompliment auch an Thomas den Barchef! Und das gesamte Team, eine Spitzen Atmosphäre. Die Pisten sind direkt vor der Tür und auch das Apres genießt du quasi am Hotel! Alle Klassiker im Umkreis von 200meter!