Leopold(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Skifahren im Paradies
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Betreuung. Hat unserer Männerrunde sehr gut gefallen. Eins ist ganz sicher: wir kommen wieder. Die Pisten sind der Hammer und das Apres-Ski genial.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Aufenthalt im schönen Hotel Eva Village
Es war trotz des schlechten Wetters - im Septemer Schnellfall - und für unsere wenige Urlaubsttage ein sehr positives Erlebnis in diesem Hotel Gast zu sein. Besonders unser Zimmer war echt super klasse !
Friederike & Reinhold(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub
ein wundervoller, entspannter Kurzurlaub wie bei Freunden in einer traumhaften Natur Essen sehr abwechslungsreich und jeden Tag ein Augenschmaus Ausflüge trotz Schlechtwetter sehr viele möglich würden sofort wiederkommen :)
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Im Eva Village fühlten wir uns super wohl
Wir fühlten uns in jeder beziehung gut aufgehoben und geborgen. Wandern mit unserem hauseigenen Wanderführer Gunter war immer eine kleine Herrausforderung, immer machbar, auch wenn es hinterher in den waden etwas zwickte - stellte sich danach immer ein angenehmes körpergefühl ein. Die Jokerkart ist ein zusätzlicher hit,- alle bergbahnen und busse inclusiv.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Einzige Kritik ist, dass wir im Restaurant sehr eng sitzen mussten weil das Hotel ausgebucht war und die Getränkepreise sehr hoch sind. Außerdem hätte ich mir ein Spielzimmer oder ähnliches für die Kinder gewünscht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bewertung Hotel Eva Village
Die Freundlichkeit des Personals und das allgemeine hohe Niveau des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Der Einstieg in den Skizirkus ist perfekt. Die Eva-Alm ist eine herliche Ergänzung um nach einem anstrengenden Skitag in netter Umgebung einen Glühwein zu trinken. Erholung ist garantiert.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles in Allen, ein schöner Urlaub in einem guten Hotel. Sehr gute Restaurantleistungen runden einen gelungenen Aufenthalt ab. Auch geeignet für Ausflüge in die umliegenden Ziele, wie Großglockner und Kaprun.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Goldener Oktober
Hatten vier erholsame Tage verbracht.Das Essen,der Service waren hervorragend.Der Pool,die Sauna sehrgut.Die Zimmer sind sauber. Ausflugsmöglichkeiten bestehen,zB.Baumzipfelpfad
Fiona(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Perfektes Hotel für entspannende Tage!
Sehr nettes Hotel für jung und alt! Von Sauberkeit bis Freundlichkeit des Hotels/Personal gibt es nichts auszusetzen. Ich komme selbst aus der Hotelerie, bin daher sehr kritisch - aber das Eva Village ist absolut zum empfehlen!
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zur Ruhe kommen im Advent
Wir wollten vor Weihnachten zur Ruhe kommen und Abschalten. Im Hotel Eva Village ist das mehr als Gelungen. Freundlich von der Ankunft bis zur Abreise. Wünsche oder Anliegen wurden sofort erfüllt. Super war auch der reservierte Parkplatz.