Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir haben 4 wunderschöne Tage in Saalbach in Hotel Eva Village verbracht. Das Zimmer Juniorsuite Christalle war wunderschön und absolut neu und modern gestaltet! Die Freizeitmöglichkeiten für Familie waren sehr gut, man kann in einer Woche nicht alles unternehmen, was angeboten wird - Spitze!!! Alles in allem sehr zu empfehlen!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zwei Ischgl-Verwöhnte zum ersten Mal in Saalbach
Ein modernes Hotel ohne gleichzeit überduchschnittlich stylisch wirken zu wollen. Gemütliches und warmes Ambiete. Sauber ohne das es nach Putzmitteln riecht und steriel wirkt. Wir hatten HP gebucht (wenn jemand glaubt im Skiurlaub abzunehmen, ist hier fehl am Platz....dazu aber später). Das Hotel war gut besucht, guter Altersdurchschnitt, der nach unserer Einschätzung die 30 nicht unterschreitet) Dieses Hotel sollte man unbedingt, wenn man in Saalbach Urlaub machen möchte, buchen. Die eine Anmerkung sollte…
Friedrich(56-60)Österreich
Lässiges Hotel!
Den einzigen Mängel denn wir feststellen konnten war das der Bademantel bei allen Gästen keine Schlaufen für den Gürtel hat und so beim öffen immer am Boden fällt. Alles andere passt perfekt.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach Wunderschön!
Wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war sauber. Wir hatten immer saubere Badetücher. Bademäntel für Erwachsene und in Kindergrösse inkl.Badeschuhe auf dem Zimmer.Der Gastroservice war ausgezeichnet , auf Kinderwünsche wurde sofort eingegangen und auch hingewiesen.Das Personal war familiär und sehr Freundlich.Wir würden jederzeit wiederkommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Urlaub, immer wieder!
Haben lediglich 4 Nächte im Hotel verbracht. Trotz Anreise von mehr als 900 km keine Fehlentscheidung, da Erholung "pur". Insgesamt abgerundeter Kurz-Urlaub bei tollem Service und mit absoluter Gaumenfreude dank ausgezeichneter Küche.
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellnessurlaub
Wir haben ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel verbracht.Vom ersten Tag an fühlten wir uns wohl.Alles ungezwungen und freudlich.Personal zuvorkommend aber nicht aufdringlich.Gebucht wurde von uns Halbpension Plus. Früstück,kleine Brotzeit am Nachmitteg und Abendessen.Solarium 1 x pro Person frei.Schnuppermassage für den Mann und Schminkberatung für die Frau inklusive.Für Wanderer die wir nicht sind ,gibt es viele möglichkeiten.Das Umland ladet dazu ein.Wir haben den Wellnessbereich bevorzugt der sehr schön…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zum vierten mal nicht enttäuscht
Kurzurlaub zum günstigen Preis, schöne Wandergegend mit gutem Guid, leckers abwechslungsreiches Essen, im Saunabereich bei Vollbelegung leider zu wenig Liegen, auch besondere Wünsche wurde persöhnlich gelöst
Michal(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Eva Village
Das Hotel verfügt über eine angenehme Atmosphäre. Alles war in bester Ordnung. Eva Village ist ein ausgezeichnetes Hotel zu einem angenehmen Ruhe zu verbringen. Ich empfehle dieses Hotel für jedermann. Auch gibt es eine sehr schöne und bietet viele Möglichkeiten für Sport im Sommer und Winter.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel, top Service, top Urlaub!
MAN MUß SICH EINFACH WOHLFÜHLEN !!!Wir haben unseren Urlaub mit diesem TOP Service und den wunderschönen Räumlichkeiten genossen.Wir können dieses Hotel uneingeschränkt jedem weiter empfehlen. Das ist meine erste Bewertung die ich wirklich gerne geschrieben habe!
Toni(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erwartungen wurden übertroffen
auffallende Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter in Rezeption und Speiseservice-Bereich; Zimmerausstattung überraschte uns mit dem großen Fernsehbildschirm, der in einer ansprechend gestylten Glasplatte, die die gesamte Zimmerlänge bedeckt integriert ist. Sehr ansprechend, hochmodern und schön. Angenehm auch, dass an diesem Gerät auch Radioprogramme über die übersichtliche Fernbedienung zu empfangen waren.