Alexandra(46-50)Österreich
Schöner Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mitten in der Fußgängerzone von Saalbach.Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Leider waren die Getränke extrem teuer.
Hansjörg(61-65)Österreich
Ein unbedingtes MUSS, dieses Hotel zu buchen
Schon beim Check In überaus freundlicher Empfang. Alles super, alles toll. Egal wo, überall freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Hotel super gelegen, zentral und bietet allen Komfort. Auswahl der Speisen und Getränke nicht mehr zu überbieten. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Kommen wieder!
Johannes(26-30)Deutschland
Super Hotel
Check in/ check out verlief reibungslos, kostenloses Zimmerupgrade, Zimmer sehr sauber und groß, Wellnessbereich klein aber völlig ausreichend und gemütlich. Sehr freundliches und kompetentes Personal! Waren schon das zweite mal dort und kommen gerne wieder !
Helmut(56-60)Deutschland
Top Hotel!
Top Hotel, sind schon zum zweioten mal iin diesem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites und gut ausgebildetes Personal, sehr sehr gutes Frühstücksbuffet, überragende Menüs am Abend, zentraler Ausgangspunkt für Biker und Wanderer.
Alex(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Verwöhnt wie im Paradies
Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern herzlich und sehr kinderfreundlich. Die Reinigungskraft in unserem Zimmer hat die Bettdecken und die Handtücher und die Kuscheltiere unseres Kindes so liebevoll und kunstfertig drapiert, es war jeden Tag ein toller Überraschungsmoment bei der Rückkehr. Die kleinen eva.momente haben uns voll erwischt. Das Lob für das Personal gilt für alle Bereiche, Restaurant, Beauty, Rezeption..... Das Haus ist wunderschön und piko bello, zentral gelegen an der Fußgängerzone, absolut…
Lars Lund(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel in Saalbach
SEHR schönes Hotel mitten in Saalbach. Das Personal war immer super freundlich und sehr hilfsbereit. Halbpension gebucht - war alles super lecker. Wir haben schöne Tage im Eva gehabt, kommen gerne wieder.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Pure Entspannung in Saalbach
Top Lage und Klasse Hotel. Superfreundliches Personal, guter Pool, kleiner Spa-Bereich. Sehr Kinderfreundlich (daher keine Entspannung am Pool und Spa). Im Großen und Ganzen aber empfehlenswert
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Gutes Hotel
diese hotel kann man nur weiter empfehlen , essen 10punkte freundlichkeit 10punkte hotel und personal 10 punkte sauberkeit und zimmer 10 punkte alles war super . wir werden dieses hotel wieder buchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sensationell
Super Ambiente Toller Service Freundliches und hilfsbereites Personal Super Hotel in toller Lage Klasse Bike Service Ich komme sehr gerne wieder. Habe mich rundum sehr wohlgefühlt! Weiter so !
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mehr Schein als Sein! ... Leider!
Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone. Es wirkt innen wie außen gemütlich und ist liebevoll dekoriert. Man merkt schon dass versucht wird es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen, jedoch oft mit den falschen Ansätzen bzw. steht der eigene Verdienst an oberster Stelle.