Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut für Familien
Die ganze Anlage ist sehr sauber und besonders für Familien zugeschnitten. Alles auch barrierefrei zu erreichen. Es sind sehr viele Gebäude neu gebaut. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und auch unkompliziert bei Extrawünschen. Ein neuer Spielplatz und sehr leckeres Essen runden alles ab.
Erik Zorn(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Muss man mal besuchen!
Schönes Hotel in ruhige Lage! Gastfreundiches Personal und gute Küche. Komme jedes Jahr 2x zu diesem Hotel. Tut gut da zu sein.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gern wieder. Sehr zu empfehlen.
Wunderschön gelegen mit super Aussicht. Sehr Freundliches Personal. Große Auswahl an leckerem Essen. Alles sehr sauber.

Noah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Rundumpacket mit aufgeschlossenem Personal!
Klasse Ort für eine Familienfreizeit! Liebevoll eingerichtete Zimmer, gutes Essen, schöne Aussicht ins Tal sowie coole Räumlichkeiten / Freizeitangebote gerade für Kinder.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Gästehaus.
Tolle Lage in einem kleinen Ort. Super Essen, tolles freundliches Personal. Sehr schöne sonnige Terrasse, auf der man abends noch lange sitzen kann.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm.
Das Hotel ist sehr attraktiv, sauber und schön eingerichtet. Das Außengelände ist schön gestaltet und kinderfreundlich.
Cornelius(41-45)Deutschland
Individuelle Unterkunft
Sehr individuelle unterschiedliche Häuser/Zimmer, tolle Lage/Ausblick, schöne Gemeinschaftsräume, angenehme Atmosphäre
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es lohnt sich. Nett und Erholsam.
Schöne Lage am Hang über Bad Blankenburg. Ich war zu einer Tagung dort, es war alles zu meiner Zufriedenheit. Freundlicher und Hilfsbereiter Service und die tolle Landschaft waren ein echter Bonus.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Wir kennen das Haus schon von mehreren Aufenthalten und waren beim letzten Kurzurlaub mit unseren Enkeln in einer größeren Gemeindegruppe wieder vollauf zufrieden
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wer hier war möchte wieder kommen.
Sehr geeignet für eine Tagung oder für einen Kurzurlaub. Alles ist barrierefrei erreichbar. Man fühlt sich sehr willkommen.