Lou(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich komme gern wieder!
Ich habe mich hier sehr gern aufgehalten. Die Anlage ich schön, das Essen gut, die Zimmer gemütlich, das Personal freundlich und professionell. Ich komme gern wieder!
Simon(46-50)Deutschland
Coole Location mit Charme
Tolle Lage, klasse Essen, nettes Café mit Ausblick. Haus Frieden hat Villencharme und neue, stylische Zimmer. Ich komme gerne wieder!
Joni (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr empfehlenswert!
Ich komme gern wieder. Tolle Lage, sehr hygienisch, wirklich gutes Essen! Super nettes Personal, schöne Zimmer. Sehr gut für eine größere Gruppe geeignet.

Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsames, freundliches Hotel mit leckerem Essen
Komfortable, saubere, ruhige Zimmer! Großartiges Essen! Sehr freundliches kompetentes Personal! Gute WLAN-Verbindung! Herrliche Landschaft! Schöne Ausflugsziele in der Nähe!
Thomas(61-65)Deutschland
Eine feine Entdeckung
Wunderschöne Ausblicke, gutes Essen, freundliches Personal, alles bestens. Hier macht es Spaß Thüringen zu entdecken.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Tagungshotel
Sehr schönes gepflegtes Tagungshotel mit leckerem Essen und freundlichen Mitarbeitern in schöner Umgebung im Thüringer Wald
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Bin immer wieder gern hier.
Das Allianzhaus liegt in einer schönen Umgebung und empfiehlt sich durch saubere Zimmer, faire Preise und sehr freundliches, christliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Einfach toll!
Geniale Lage; still und Natur pur! Das Team schafft es sich zuhause zu fühlen. Breites Angebot an Speisen - insbesondere das selbstgemachte Eis!
Uwe(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne Hanglage, gutes Essen, angenehme Zimmer, freundliches Personal. Ein Haus mit reicher Geschichte, in angenehmem Geist geführt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Richtig gut …
Freundliche Atmosphäre, nettes Café, helle Zimmer, komfortabel … schöner Blick vom Hang über die Stadt, freie Parkplätze…