Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöne Unterkunft für eine nette Zeit
Super nett, einfach schick. Das Essen ist auch super und die Zimmer Modern. Parkplätze sind genügend vorhanden und ebenso nettes Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Domizil mit Blick über die Dächer der Stadt
Sehr schöne Lage mit tollem Weitblick, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, freundliche Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Reinhold(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr komfortabel eingerichtetes Hotel, neu renoviert. Eine sehr persönliche Atmosphäre, gemütliche Zimmer, eine ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal. Ich war kürzlich im Rahmen einer dienstlichen Tagung dort und war sehr angetan. Gute technische Ausstattung, gerade auch für Hybrid-Veranstaltungen in Corona-Zeiten (Präsenzveranstaltung plus Zoom-Konferenz).

Gaetan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Moderne und ruhige Location
Moderne, neurevonierte Location und sehr ruhig mit Blick über die Altstadt von Bad Blankenburg. Café lädt zum Entspannen und zur Gemeinschaft mit Freunden ein.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Entspannt in den Bergen
In einer schönen Umgebung Entspannen in den Bergen von der Natur umgeben. Das Essen ist sehr lecker und die Menschen sich freundlich.
Judith(36-40)Deutschland
Angenehme Hybridtagung
Freundlicher Empfang - sogar mit Rose zum Frauentag. Zimmer sauber, Blick aus dem Speisesaal in die Weite der Natur. Konferenzraum top mit guter Verpflegung in den Kaffeepausen, auch Hybridtagung war möglich. Sehr zu empfehlen.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder.
Das freundliche Personal sorgte von Anfang an für eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Haus bietet alles was man sich wünscht. Das hauseigene Kaffe' ist mit seinen eigen gemachten Kuchen und uberagendem Kaffee eine Wucht.
Frank(51-55)Deutschland
Im Herzen von Thüringen
Schön am Hang gelegen. Mega freundliches Personal.War auf einer beruflichen Fachtagung, es ist aber auch eine wunderschöne Gegend für ein paar Urlaubsrage.
Christoph Heinz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Super neu renoviertes Haus!
Super Ausstattung im Haus Frieden und ganz herzliche Mitarbeiter! Tolle Tagungsmöglichkeiten und sehr gutes Gesamtambiente!
Horst(61-65)Deutschland
Es ging mir guuut!
Sehr ruhige und sonnige Lage, angenehme Atmosphäre, sauberes, gepflegtes Zimmer, freundliche Mitarbeiter im Haus - es ging mir guuuut!