Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
sehr zu empfehlen
Ich war dort aus beruflichen Gründen und kann das Haus sehr empfehlen. Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal und saubere Zimmer.
Felix(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Tolles Haus in toller Lage!
Super Tagungshotel mit freundlichem Personal, tolle Konferenztechnik, familientauglich. Gutes Essen, schöner Blick.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
freundlich und angenehm
Sehr angenehme Atmosphäre, super freundliches Team in einer landschaftlich reizvollen Gegend. Unbedingt zu empfehlen!

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes
Sehr schöne Lage über der Stadt Bad Blankenburg! Zimmer gut ausgestattet, gute Athmosphäre im Haus, freundliches Personal.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
So schön kann Urlaub sein
Ein sehr schönes Hotel. Idealer Ausgangspunkt um Thüringen zu entdecken. Von uns nur zu empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sauber, gepflegt, u. Gebet für ein mäßiges Essen!
Das Schönste ist die Lage am Hang mit einem guten Blick auf das Tal. Ansonsten ist die Straße dorthin schon etwas mäßig und Parkplätze in der Nähe waren aufgrund von Bauarbeiten Mangelware!
FS(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Topp!! Sehr zu empfehlen!!!
Super neu renoviertes Haus mit grossen, top eingerichteten Zimmern zu sehr humanen Preisen (Haus Friede). Von grüner bergiger Landschaft umgeben.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Rezeption super erreichbar, leichter Zugang (mit Fahrstuhl) zu unseren zwei Zimmern, toller Ausblick über Bad Blankenburg, in der Umgebung gibt es echte Schätze zu entdecken, tolles Essen, freundliches Personal. Wir, Familie mit 3 Kids (1,3 & 5 Jahre) waren SEHR zufrieden.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schöne Gegend, tolle Menschen
Ruhige Gegend, mit toller deutschen Geschichte und geistlicher Stärke. Tolle Konferenzräume und schönes Ambiente.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für Ausflüge u. Veranstalltungen
Wir haben schon mehrfach in der "Allianz" übernachtet. Mit den Zimmern waren wir jedes Mal sehr zufrieden. Das Frühstück war immer sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Auf der Terrasse des Kaffees hat man eine schöne Aussicht. Das Kuchenangebot war sehr ansprechend. Das Kaffee empfiehlt sich auch als Ausflugsziel, wenn man nicht übernachtet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.