Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Empfehlenswertestes Hotel.
Gemütliche Zimmer in alten Gemäuern, sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionist*innen und ein gemütliches Café mit Außenbereich.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Seminarhotel
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gern.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit wunderschöner Umgebung
Wir hatten eine super Zeit dort. Die Leute sind sehr freundlich und die Umgebung ist echt schön. Wir waren mehrmals zum wandern unterwegs. Man kann es echt weiter empfehlen.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gute Zeit hier!
Gute Verpflegung, sauber, klasse Aussicht auf Bad Blankenburg, geniales Café, freundliche Menschen, flexibel. Gerne wieder! Wir waren zu viert mit zwei Kindern, 3+6. Guter Spielplatz!
Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gerne wieder!
Wunderschöne Lage, modern und alles sauber! Auffällig ist die freundliche Rezeption und die angenehme und herzliche Atmosphäre.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Haus zum Wohlfühlen
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer, sehr schöne Lage, einladendes Café.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Man fühlt sich dort einfach wohl
Saubere Zimmer. Gutes Essen. Freundliches Personal und super Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Würde immer wieder dort einkehren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schöner Ort und tolle Atmosphäre
Das Evangelische Allianzhaus ist ein wunderbarer Ort mit einer angenehmen offenen Atmosphäre und äußerst freundlichem Personal. Die Zimmer sind top sauber und das Essen ist sehr gut. Insgesamt eine absolute Empfehlung.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!
Das Allianzhaus ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir haben dort an einer Freizeit teilgenommen und eine sehr schöne, erholsame Woche verbracht. DANKE!!!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Erstklassige Tagungstechnik
Sehr schöne Tagungsräume und ganz besonders schöne Zimmer das Personal ist sehr freundlich. die Tagungstechnik ist vom allerfeinsten und ganz neu. man fühlt sich rundum wohl.