Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlenswert wenn man lediglich beruflich reist.
Zimmer waren sauber und ordentlich. Aber sowohl Zimmer als auch das ganze Hotel sind Renovierungsbedürftig. Für berufliche Reisen aber völlig ausreichend.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr ordentliches Hotel für die Durchfahrt
Ordentliches Hotel, sehr geeignet für die Durchreise durch die Schweiz. Liegt ca. 1km vom Genfer See entfernt mit schönem Garten direkt an der Autobahn.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Best Western im guten Standard.
Sehr angenehmes Best Western Hotel.....teilweise sind die Zimmer schon renoviert. Ich hatte so eins. Nichtsdestotrotz sprechen wir von Standard Ausstattung. Nichts überragendes aber für mich ausreichend. Gut geschlafen, alles sauber.......das ist schon viel Wert.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Seeblick
Auf dem Rückweg nach Deutschland wollten wir noch einige Winzer und Uhrengeschäft besuchen und haben deshalb von einem Sonntag auf Montag hier übernachtet. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig,nahe der Autobahnabfahrt A1 Genf - Lausanne. Allerdings war bei der Buchung nicht ersichtlich, dass es sich um eine Baustelle handelt, die komplette Hotel Fassade wird erneuert und die Hotelhalle erweitert. Eine Entschuldigung oder Kompensation in irgend einer Form hat es nicht gegeben. Das Hotel ist für einen Stop-Over…
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelbewertung
War insgesamt ein sehr guter Aufenthalt mti guter Küche und feinem Wein. Die Freundlichkeit vom Barkeeper lässt allerdings zu wünschen übrig!
Markus(51-55)Schweiz
Ch. des champs Blancs, Chavannes de Bogis
Sehr herzlich empfangen, gepflegte Umgebung, ruhig, erholsam, traumhafte Aussicht, saubere Zimmer; gemütlich und gepflegt, Danke auf Wiedersehen.
Daniel(31-35)Schweiz
Best Western Hotel Chavannes-De-Bogis
Aufenthalt war ok, Klimaanlage im Zimmer mit Aroma hat mich gestört...........
Hans Rudolf(71+)Schweiz
Best Western Hotel Chavannes-De-Bogis
Alles o.K. Ausser check in, Zimmer erst am Nachmittag verfügbar. Lage für Seminare geeignet. Sonst weit weg von der Stadt
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nettes Hotel in Flughafennähe
Ein sehr nettes und ruhiges Hotel gleich Nähe dem Flughafen und ein paar Kilometer außerhalb von Genf in sehr ruhiger, grüner Lage.
Horst(66-70)Deutschland
Licht und Schatten
Zimmer und Frühstück in Ordnung. Bar mit schlechtem Service: Unfreundlich und lange Wartezeiten. Zimmerservice war ok. Ebenfalls die Rezeption