Herbert (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War ein toller Urlaub
Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden.Die Fam Prägnant und auch das Personal sind sehr nett und zuvorkommend.Es gibt jeden Tag ausreichend Frühstück und Abends ein tolles Menü. Ein super Wellnessbereich mit innen und beheizten Außenpolitik. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Buchen und sie werden begeistert sein.
Sehr nettes Service, Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet, Wellnessbereich modern und sehr großzügig! Die Küche ist ebenfalls sehr gut.
Christine(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Dankeschön für den erholsame Aufenthalt.
Eigentümer und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr sauberes Hotel egal ob Zimmer,Restaurant oder Wellness Bereich.Alles ist liebevolle gestaltet. Essen war hervorragend.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
KOMM ZU DIR: Einchecken, abschalten und genießen!
......WIR KOMMEN WIEDER... Sehr familäres Wellnesshotel im Zentrum von Bad Kleinkichheim, das keine Wünsche offen lässt! Einchecken, vom Alltag abschalten und geniessen. Herzliche Gastgeber, die immer anwesend sind, mit einem sehr freundlichen bemühten Team. Saubere Komfortzimmer mit Betten, auf denen du wie auf Wolke 7 schläfst. Kulinarisch hervorragend egal ob Frühstücksbuffet, Jause oder 5 Gänge Menu am Abend. Der große Wellnessbereich mit seinem Innen- und beheizten Outdoorpool, Saunen, Dampfbad und…
Evelyn (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub bei Freunden….. Kärnten is lei ans!
Super familiär geführtes Hotel …. Tolle Gastgeber…. Freundliche Mitarbeiter… einfach zum Wohlfühlen !!!!! Super zum Erholen vom Alltag….
Markus(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung pur in familiärer Atmosphäre
Familiäres herzlich geführtes Genuss und Wellness Hotel. Ausgezeichnete Küche, modernster Wellness Bereich, sehr schön und liebevoll ausgestattete Zimmer, super bequemes Bett!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Evident-Hotel Prägant - Muss man erleben!
Das Evident-Hotel Prägant liegt zentral gelegen in Bad Kleinkirchheim. Es ist ein familiengeführtes 4 Sterne S -Hotel und gefällt durch sein gemütliches Ambiente in allen Räumen.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir haben diesen Kurzurlaub sehr genossen und sind entspannt wieder nach Hause gefahren. Der Urlaub hätte gerne noch einige Tage länger dauern können.
Gregor(56-60)Österreich
Sympathisches Haus mit Charakter
Angenehmes, nicht zu großes und bis in die kleinste Ecke top gepflegtes Haus mit sehr zuvorkommendem Personal und Wohlfühl-Atmosphäre.
Maria(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
!!!!!Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!!!
Sehr herzliche und entspannte Atmosphäre. Man bekommt eine freundliche individuelle Betreuung. Tolle Angebote, auch spontane Wünsche werden vom Personal sofort umgesetzt. Sehr hoher Wohlfühlfaktor.