Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Da fühlt man sich einfach wohl!!
jederzeit wieder!! da fühlt man sich einfach wohl!!
vor allem die familiäre atmosphäre, und das in einem 4-sterne-hotel, hat uns sehr zugesagt!!
alle waren sehr bemüht und locker drauf
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu Gast bei Freunden!
Harmonische, freundliche Atmosphäre. Zuvorkommendes Personal. Großartiges Essen. Wellnessbereich!
Fast alle Freizeitmöglichkeiten (Golf, Wandern, Bergsteigen, Thermen, Skilauf) in unmittelbarer Nähe.
Wir kommen gern wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Jederzeit wieder - gönnen Sie es sich auch mal!
Ach, war das schön! Jederzeit wieder.
Kleines und sehr persönliches Hotel, mit hervoragendem, freundlichem und flexiblen Personal und sehr engagiertem und kompetenten Besitzerehepaar. Stets bemüht uns (ich war mit meiner Freundin in getrennten Doppelzimmern zum Preis von Einzelzimmer untergebracht :-))die kleinen Wünsche zu erfüllen, die unseren Aufenthalt noch angenehmer machten, als das Angebot es uns sowieso schon erlaubte.
Die Weinkarte und die humorvolle und kompetente Beratung des Sommeliers ließen uns…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Relaxen fast zu dritt
"Urlaub fast zu dritt"
Die Gastgeber, Familie Prägant, lässt einen spüren das man willkommen ist!
Vom Restaurantpersonal bis zum Wellnesangebot-> einfach ein Traum zum Seele baumeln lassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familiär geführtes Hotel
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Personal und Gastgeberfamilie sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Sonderwünsche beim Abendessen wurde sofort eingegangen. Ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Das Hotel ist einfach klasse. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und spürt die Gastlichkeit und Kompetenz der Hotelinhaber - was sich auch in vielen liebevollen Details, die die Atmosphäre des Hotels ausmachen, bestätigt. Der Poolbereich und der große Garten sind wunderschön gestaltet.
Das Personal ist nett, zuvorkommen und hilfsbereit - ohne "anbiedernd" zu sein. Ein besonderes Lob auch an den kreativen Koch, der seinen leckeren Speisen immer das gewisse Extra hinzufügt.
Meine Einschränkungen bezüglich des…