Thomas und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Bei Dimitri und seinem Team ist wohlfühlen, super freundlichkeit ,herzlichkeit an erster Stelle. Wir wurden von Dimitri bei der Anreise persönlich empfangen und begrüßt. Die Leute vom Service und der Küche sind top. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht.Die Zimmer sind angemessen ,auch die Room Maids machen einen super Job.Am Strand Marina und Bastian , genial.Wir haben uns in den zwei Wochen fast wie zu hause gefühlt. Vielen Dank nochmal an euch alle.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleineres, familiengeführtes, persönliches Hotel
Familiengeführtes, persönliches Hotel. In Strandnähe. Toller Service am hoteleigenen Strand. Besonders gut haben uns die Lounges am Strand mit dem freundlichen und sehr aufmerksamen Personal gefallen
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert!
Sehr schöner Urlaub in diesem hotel ich bin schon zum 5. Mal hier und es war wie immer wunderschön hier. Ich liebe den Familiären Umgang den das Personal mit den Gästen hat. Einfach ein Traum
stefanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Sehr schönes hotel. Sehr sauber. Personal zuvorkommend. Essen sehr lecker für jeden etwas dabei strandnah. gerne wieder
Anja Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Ein von Dimitri und Frau fantastisch geführtes , sauberes und mit Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. Wohlfühlatmosphäre garantiert
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, strandnah
Schönes gepflegtes Hotel. Lage für einen Badeurlaub gut geeignet. Verpflegung war immer frisch und sehr lecker. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiär geführtes Hotel
Das familiär geführte Hotel liegt am Ortsrand ca. 100 Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Supermarkt und Cafés in der nahen Umgebung. Vom Hotel hat meinen guten Blick auf den Olymp.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herrliches sehr familiär geführtes Strandhotel!
Nach coronabedingter Absage der Flüge in 2020 konnten wir im August endlich ins Evilion reisen und haben keine Sekunde bereut! Wir hatten ein Hotel direkt am Strand in einer ruhigen Umgebung aber mit Ortsanbindung gesucht, zudem kannten wir die Gegend an der Olympischen Riviera noch gar nicht - all das passt bei Dimitri einfach perfekt. Wir können allen vorherigen positiven Bewertungen nur zustimmen und diese höchstens mit eigenen Eindrücken ergänzen. Ein ganz herzliches Danke an Dimitri und Familie, sowie das…
Monika und Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu 100 % empfehlenswert
Was soll ich sagen ? Es ist alles schon beschrieben und ich kann die sehr guten Bewertungen nur völlig bestätigen und das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Auch der Strand ist wunderschön und das Wasser auch Anfang September sehr warm und glasklar. Der Ort und die Umgebung, besonders das Gebirge bieten viele Möglichkeiten einen abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen.
Henrike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schön aber keine 4 Sterne
Das Hotel war an sich sehr schön aber m.E. ist es eher ein sehr schönes 3 Sterne Hotel. Es gab keinen Wasserkocher(wurde uns aber gegeben als wir danach fragen um unseren Sohn seine Milch zu kochen), der Safe war defekt und unser Lattenrost war auch kaputt. Die Reinigung funktionierte je nach tagesform mal sehr gut und mal nicht so.