Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gemütliches Hotel mit guter griechischer Küche und nettem Personal.
Kleines, feines Hotel mit der Liebe zum Detail. Jeder findet hier sein Wohlfühlplatz. Im April und vermutlich Oktober gibt es außer einen tollen langen Strand nichts im Ort. Aber wir kommen gerne wieder mal im Mai oder September, wenn die Strandpromenade belebt ist und auch die Strandbar geöffnet ist und wir dann auch einen der 2 kleinen Pools nutzen können
Sonja(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top-sauber & empfehlenswert!
Ein rundum perfekter Aufenthalt, schon beim Beitreten fiel uns die außergewöhnliche Sauberkeit auf - jedes Detail, vom Eingangsbereich bis zum Zimmer war makellos gepflegt. Das Personal, besonders Pelagea war stets sehr freundlich, zuvorkommend und gleichzeitig unaufdringlich. Zimmer war modern eingerichtet, sehr komfortabel und blitzsauber. Die Betten waren äußerst bequem, sodass wir hervorragend geschlafen haben. Service: Jeder Wunsch wurde schnell und professionell erfüllt. Dieses Hotel ist ein echtes…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn jemand Ruhe im Herbst sucht dann ist das Hotel ok.
Ein nettes Hotel, ganz in Ordnung in total verlassener Stadt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Neo Pori
Hotel ist gepflegt, Personal sehr freundlich.Getränkepreise sind eher zu hoch Beispiel 1 Glas Wein 5 €.Im Ort habe ich für einen halben Liter 4€ bezahlt.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach Relaxen und Entspannen.
Kleines feines Familien geführtes Hotel. Komme immer wieder gerne.Personal super freundlich immer aufmerksam !! Genauso wie der Chef Dimi und alle anderen auch.Ich war vom11.5- 19.5.25 dort.
R.T.(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Sehr saubere Zimmer, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand und das Meer wunderschön. Die Möglichkeit, sich eine Strandliege zu mieten, deren Preis ein Getränk und Mineralwasser beinhaltet, fanden wir eine sehr tolle Idee. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Empfang und angenehmer Aufenthalt
Wir wurden von Dimitris nach unserer Ankunft noch sehr spät in Empfang genommen und bekamen sogar gegen Mitternacht noch etwas zu essen. Frühstück und Abendessen sind vielfältig und lecker. Insgesamt ist das Team super freundlich und hilfsbereit, auch die Mietwagenbuchung findet sehr unkompliziert vor Ort statt. Anlage und Zimmer sind gut gepflegt, wir fühlen uns rundum wohl!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel, hier passt einfach alles.
Absolute Weiterempfehlung für dieses mit Liebe zum Detail hervorragend geführte und saubere Hotel in bester Lage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Jessi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Evilion - wir kommen wieder
zweiter Urlaub im Evilion. In den 15 Monaten dazwischen konnte man sehen, dass immer wieder Dinge ausgetauscht, erneuert, modernisiert wurden. Das Team ist nach wie vor super familiär, freundlich, höflich und stets bemüht, dem Gast einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fühlten uns persönlich wahrgenommen
Nicht zu groß. Sehr freundliche Atmosphäre . Super Service. Der Chef ist Immer anwesend und ansprechbar.