Gemütliches Hotel mit guter griechischer Küche und nettem Personal.
Kleines, feines Hotel mit der Liebe zum Detail. Jeder findet hier sein Wohlfühlplatz. Im April und vermutlich Oktober gibt es außer einen tollen langen Strand nichts im Ort. Aber wir kommen gerne wieder mal im Mai oder September, wenn die Strandpromenade belebt ist und auch die Strandbar geöffnet ist und wir dann auch einen der 2 kleinen Pools nutzen können
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top-sauber & empfehlenswert!
Ein rundum perfekter Aufenthalt, schon beim Beitreten fiel uns die außergewöhnliche Sauberkeit auf - jedes Detail, vom Eingangsbereich bis zum Zimmer war makellos gepflegt. Das Personal, besonders Pelagea war stets sehr freundlich, zuvorkommend und gleichzeitig unaufdringlich. Zimmer war modern eingerichtet, sehr komfortabel und blitzsauber. Die Betten waren äußerst bequem, sodass wir hervorragend geschlafen haben. Service: Jeder Wunsch wurde schnell und professionell erfüllt. Dieses Hotel ist ein echtes…
Hotel ist gepflegt, Personal sehr freundlich.Getränkepreise sind eher zu hoch
Beispiel 1 Glas Wein 5 €.Im Ort habe ich für einen halben Liter 4€ bezahlt.
Kleines feines Familien geführtes Hotel. Komme immer wieder gerne.Personal super freundlich immer aufmerksam !! Genauso wie der Chef Dimi und alle anderen auch.Ich war vom11.5- 19.5.25 dort.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Sehr saubere Zimmer, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand und das Meer wunderschön.
Die Möglichkeit, sich eine Strandliege zu mieten, deren Preis ein Getränk und Mineralwasser beinhaltet, fanden wir
eine sehr tolle Idee. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Wir wurden von Dimitris nach unserer Ankunft noch sehr spät in Empfang genommen und bekamen sogar gegen Mitternacht noch etwas zu essen. Frühstück und Abendessen sind vielfältig und lecker. Insgesamt ist das Team super freundlich und hilfsbereit, auch die Mietwagenbuchung findet sehr unkompliziert vor Ort statt. Anlage und Zimmer sind gut gepflegt, wir fühlen uns rundum wohl!
Absolute Weiterempfehlung für dieses mit Liebe zum Detail hervorragend geführte und saubere Hotel in bester Lage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Evilion - wir kommen wieder
zweiter Urlaub im Evilion. In den 15 Monaten dazwischen konnte man sehen, dass immer wieder Dinge ausgetauscht, erneuert, modernisiert wurden. Das Team ist nach wie vor super familiär, freundlich, höflich und stets bemüht, dem Gast einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen