Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überbewertet
Das Hotel liegt neben einem Feuchtgebiet und die Moskitos sind sehr aktiv . Die Pools sind zu klein und zu kalt . Der Ort ist schrecklich und hat keinen Charm .Ohne Auto kann man nichts unternehmen .
Petra und Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen ruhigen Strandurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und hat einen eigenen Strandabschnitt mit sehr bequemen Liegen. Das Personal ist super freundlich. Einen besonderen Dank auch an Andreas.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehmer Erholungsurlaub
Sehr nettes, familiäres Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Der Sandstrand liegt 200 m vom Hotel entfernt gelegen. Der Strand kann gut zu Fuß erreicht werden. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Tolle Lage, modernes luxuriöses Ambiente, sehr familiär, wunderbarer Strand, dahinter das Olympgebirge, eine tolle Kulisse
Elli(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit Meerblick
Wenn man zweimal innerhalb eines Jahres dasselbe Hotel bucht, dann sagt das schon alles. Das Essen ist mega lecker und das Personal sehr freundlich. Wir hatten die Junior Suite gebucht mit Meerblick. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Alles in allem fehlt es einem an nichts. Mit dem Mietwagen kann man sehr gut die Gegend erkunden.
Nguyen Thanh Tuan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das beste Hotel der olympischen Riviera
Das Hotel war das beste in dem ich jemals war!
Topa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Angenehme Atmosphäre und leckere Speisen im Hotelrestaurant.
Das Hotel ist sehr gut, mit sehr freundlichen Personal und super Service mit guten Zimmern. Strand Bar ist klasse mit ausreichend Liegen
Dieter und Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung von Freunden.
Wir haben das Hotel aufgrund der Empfehlung von Freunden gebucht und waren sehr positiv überrascht. Wir wurden schon sehr herzlich willkommen geheißen. Unser Zimmer war sehr hell und sauber und von der Einrichtung auf dem neuesten Stand. Der Service war exzellent. Das Personal spricht deutsch und war sehr sehr freundlich. Das Buffet war sehr vielfältig, schön angerichtet und sehr lecker. Durch die Lage am Naturschutzgebiet und der Strandnähe ist es dort auch nicht laut. Das Hotel verfügt über einen eigenen…
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Super Hotel, und sehr familiär. Der Chef ist Hammer. Sehr entgegenkommen, und hilfsbereit. Kommen gerne wieder. Elvi ist auch der Hammer, wohnt über uns😂
G.B(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut geführtes Familien Hotel
Unser 2 Aufenthalt im Evilion war wieder sehr gut! Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns wie zu Hause. Das Hotel wird von einer wunderbaren Familie geführt, die sich mit Herz und Seele um ihre Gäste kümmert. Zimmer und Ausstattung: Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Die Betten sind bequem und die Aussicht von unserem Zimmer Meersicht. Service: Der Service war herausragend. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.$Jeden Morgen gab es…