Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit direkter Verbindung zum Flughafen
Gut gelegen, schöne Zimmer, sehr Sauber. Preis/Leistung OK. Direkte Verbindung zum Flughaben. U-Bahn Station direkt vor der Haustür.
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Cooles Hotel mit Metro Anschluss
Hip und cool, mit einem hellen offenen 24h Bar- / Eingangsbereich, gute Musik, abends luvf DJ. Frisches, nettes, hilfsbereites Personal. Super Lage an der Metrostation mit direkter Verbindung zum Flughafen. Shopping und Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft. Nicht direkt in det Altstadt, aber sehr günstig gelegen.
Ana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr entspannter Aufenthalt in einem schönen Hotel
Begeistert hat mich schon der Service beim Empfang. Super freundliche junge Leute. Danach war ich auch besonders von der Sauberkeit des Zimmers angetan Die Ausstattung ist freundlich und auf dem neuesten Stand. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und umfassend. Hier stört lediglich der lebhafte Betrieb und die geringen Sitzmöglichkeiten. Die Lage ist super, besonders, wenn man Lissabon besichtigen will, denn die Busstation ist vor der Tür. In der nahen Umgebung befinden sich nette kleine Restaurants. Die…
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Lage für einen Städtetrip!
Perfekte um Lissabon zu erkunden! Tolle Zimmer, tolles Team und ideale Lage! Wir würden jederzeit wieder kommen und können es ruhigen Gewissens empfehlen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes und modernes Stadthotel.
Sehr schönes und modernes Hotel, Super Wellnessbereich. Durch indirekte Beleuchtung wirkt alles top durchgestylt und modern. Das Einzigste was uns störte waren die Toiletten und Duschen im Zimmer
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top modernes Designhotel mit guter Lage
Sehr modernes und schickes Designhotel. Gute Lage mit schneller Metroanbindung. Perfekte Lage zum Stadt erkunden. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer ausreichend groß.
Swimmi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Innenstadthotel
Sehr schönes Hotel in perfekter Innenstadtlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Empfehlungen der Rezeptionisten waren prima! Vielen herzlichen Dank.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modern aber laut und ohne Privatsphäre!
Modernes sauberes Hotel, aber klein und laut. Und zwar laut von der Straße, laut von den Nachbarzimmern und laut von dem mitten im Zimmer installierten Design-WC und der Design-Dusche, die wie ein Geräuschverstärker in das Zimmer wirkt (ohne das jetzt noch näher zu beschreiben ;-))
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Modernes Hotel - ideal für eine Städtereise
Modern eingerichtetes und innovatives Hotel in guter Lage, mit Pool ,sehr nettem Personal und einem sehr gutem Frühstück. Optimal für ein Hotel im Rahmen einer Städtereise.
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert
Nicht fern von Instituto Superior Tecnico. Alles war ausgezeichnet. Das Evolution Lisboa Hotel würde ich sofort empfehlen. Eines der Top Hotels in Lissabon.