Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Solides Hotel ohne besonderen Flair
Das Hotel hat alles was ein 4-Sterne Hotel haben muß. Ideal als Basis für Ausflüge. Ventilator der Hotelbelüftung für z.B. die Gastronomie war etwas laut.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
hotel kann man weiterempfehlen.
Hotel hat einen großen Pool. Mietwagen konnten wir vor dem Hotel ohne Zusatzkosten abstellen. Touristenbus fährt Hotel direkt hall, wo man ziemlich schnell in die schöne Altstadt kommt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Landestypisch mit Motten und Geschirrmangel
Im Rahmen unserer Portugal-Rundreise haben wir 1 Nacht im Hotel Evora verbracht. Aufgrund der schlechten Bewertungen haben wir nichts Besonderes erwartet, insofern war es ganz ok. Allerdings hatten sich Gäste über Motten auf dem Zimmer beschwert, mangelnde Zimmerreinigung und schlecht funktionierende Klimaanlagen. Größtes Problem ist organisatorischer Art, weil das Personal bei Reisegruppen völlig überfordert scheint, so dass man fast Mitleid empfindet. Um 8 Uhr gab es im Restaurant weder eine saubere Kaffeetasse,…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abgewohnte und dreckige Bettenburg
Im September 2014 haben wir für zwei Tage Evora in Portugal besucht und aufgrund der guten Bewertungen und einer aktuellen Auszeichnung beim Wettbewerber uns für dieses Hotel entschieden. In Verbindung mit vier Sternen dachten wir, kann das nicht schlecht sein. Dies war leider ein großer Fehler und hat uns etwas den Aufenthalt in der wunderschönen Altstadt von Evora vermiest. Dass das Hotel sehr groß und von außen nicht gerade einladend ist, haben wir gewusst, aber was uns im inneren erwartet, das war bisher das…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Es reicht für eine Übernachtung
Die Zimmer waren leider um 15°° nicht fertig. In der Dusche waren die Ränder von Schimmel befallen und am Wasserhahn fehlte die Mischdüse, so dass das Wasser herausspritzte. Die Angaben von Dertour über die 10 Gehminuten stimmten nicht. Es sind 2,2 km zum Stadtzentrum.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besser als die angegebene Landeskategorie 3 Sterne
Modernes Business-Hotel für eine Übernachtung im Rahmen einer Gebeco-Rundreise. Zimmer sind geräumig, sauber und haben angenehme Atmosphäre. Gute Abendessen-Qualität (Buffet). Ausfallstrasse nachts kaum zu hören.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Großes Hotel mit großem Freizeitangebot
Gebucht im Rahmen einer Rundreise. Große Hotelanlage an einer Ausfallstraße außerhalb der historischen Altstadt. Umfangreiches Freizeitangebot mit Pool, Fitness, Golf, Kletterwand, Fahrradverleih u.ä. Zimmer geräumig + (abgesehen von etlichen kleinen Fliegen am Fenster) sauber. Gutes Frühstück. Abendbuffet mit gutem Vorspeisenangebot; Hauptgerichte und Dessert eher durchschnittlich.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tophotel ausserhalb der Stadt
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist in einem sehr guten Zustand. Unbedingt im Hotel-Restaurant Essen. Es war himmlisch.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel weit ausserhalb des Stadtzentrums
Mir hat die Lage des Hotels nicht gefallen. Was mich aber erheblich verärgert hat, war bei einem Abendbuffet die Antwort auf meine Bitte um ein Stück Butter zu meinem Brot "das wäre nicht includiert". Ich hätte es trotzdem gern und wollte es auch bezahlen habe es aber bis zum Ende des Essen nicht bekommen. Schlechter Auftritt! Die Zimmer fand ich ausgesprochen klein. Die Bar nüchtern und das Frühstück mit einem sehr kl. Angebot an Speisen. Zum Glück waren wir nur eine Nacht da. Mir reichte es.
Martin(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Etwas teuer
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt, zu Fuss geht man eine gute halbe Stunde. Parkmoeglichkeiten sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Fruehstuecksbuffett ist gut ausgestattet. Alles in allem sehr empfehlenswert, doch fuer ein 4 Sterne Haus etwas ueberteuert. Zudem verschwindet die Servicefreundlichkeit mit dieser Hotelgroesse.