Tamara(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
keine 4 Sterne, nie wieder
Wir hatten echt keine großen Erwartungen aber in keinem Fall ist das ein 4-Sterne Hotel. Eher 2 Sterne. Würde es leider nicht weiterempfehlen. Am Anfang kommt man an und kann gleich 10,- pro Nacht nochmal drauf zahlen für 4-STERNE-Übernachtungssteuer.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschende Erfahrungen trotz attraktiver Lage
Es war das schlechteste Hotel was wir je besucht haben. Und wir waren schon auf etlichen unterschiedlichen griechischen Inseln. Kos haben wir das zweite mal besucht. Verpflegung hat Kantinencharme. Kaum frisches Obst, außer Äpfel und Orangen. Nur Instandsäfte. Wir können diese ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Dadurch haben wir es auch riskiert. Große Erwartungen hatten wir nicht, aber Sauberkeit und Ordnung darf keine Geldfrage sein! Die Anlage selber ist schön. Aber es müsste dringend…
André (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komme bestimmt mal wieder :-)
Angenehme Lage, schöner Lauf Weg zu Fuß, zur direkten Stadt. Nettes Hotel Personal, Essen ok, gute Auswahl. Für All inclusive sehr schön. Hotel Zimmer war ok. Im allem gebe ich eine 7/10
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
NICHT ZU EMPFEHLEN‼️‼️katastrophales Hotel
Es passt nicht ein Punkt der in der Beschreibung des Reiseveranstalters steht. Absolut ungepflegt, Service unter aller Sau, keine Reinigung der Zimmer, selbst nach Beschwerden nicht. Keine frischen Handtücher täglich, diesen muss man hinterher laufen und sich auch noch dumm an machen lassen. All in gebucht, es ist wenn überhaupt voll Pension. Frühstück Katastrophe, und da geht es nicht um Geschmack. Mittag und Abend essen nur lauwarm, wenn überhaupt ( keine wärmebehälter, nichts gekühlt an Salaten Mayo und…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ganz ok
Zimmer war ok. Badezimmer Armaturen verkalkt. Trotz all inklusive noch nicht mal Wasser im Kühlschrank. Buffet Auswahl sehr klein. Keine Strandbar, man muss also nochmal Geld ausgeben für Getränke.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage. Schöner Pool. Klares Wasser.
Schöne Lage. Schöner Pool und Bar. Klares Wasser am Kiesstrand. Für 3 Sterne angemessen. Essen als Buffet mit guten regionalen Gerichten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Strandurlaub zum Entspannen ☺️
Kleines, ruhiges Hotel. Gut zum entspannen. Strand ruhig - einfach toll!
Dirk Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bereits 8 x dort gewesen, davon 3x in diesem Jahr.
Wir waren dieses Jahr im Mai, im August und im Oktober dort. Also alles gesehen von Vor-, Haupt- und Nachsaison. Dabei war die Qualität des Aufenthalts immer stabil herausragend. Fantastisch für den Erholungssuchenden; umgeben von Feldern und Bergen, naher Strand, saubere Zimmer und gutes Essen. Faires 4* Sterne Landeskategorie-Hotel, privat familiengeführt. Nichts für Party- und Bargänger. Perfekt zur Entspannung.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundliches Personal
Freundliches Personal, schöne Lage, ruhiger Strand, immer freie Liegestühle am Strand und Pool. Schön abgelegen damit man die Ruhe geniessen kann.
Romana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein zweites Mal
Wir waren schon öfters auf kos somit haben wir Vergleichsmöglichkeiten. Essen und Getränke sind ok. Es ist ein kleines Familiengeführtes Hotel würde sagen 2 höchstens 3 Sterne. Hoteleigener Strandabschnitt sehr vermüllt.