Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstiges Mittelklasse Hotel, mit guter Lage
Wir waren für eine Nacht zu Gast im Excalibur Hotel und waren mit dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden. Wer günstig in guter Lage übernachten möchte ist hier richtig. Der Aufpreis von 10$ für das bessere Zimmer war auf jeden Fall völlig in Ordnung und jeden Cent wert. Womit wir überhaupt nicht zufrieden waren, war der Check In, denn wir haben 1 1/2 Stunden gewartet. Checkt unbedingt mobil über die Internetseite ein! Das Buffet im Hotel lohnt sich, es war sehr lecker und die Auswahl war auch riesig! Wir würden…
Billy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis bestlage
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen aber es gibt bereits renovierte Zimmer eventuell upgraden ansonsten alles sauber
Fanny(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Relativ alt aber sehr schön
Relativ alt, aber schöne Zimmer und eine gute Lage am Las Vegas Boulevard. Der Pool war bei uns sehr überfüllt, den Kindern haben die Kinderrutschen gut gefallen.
Stephanie & André(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tipp top -alles Bestens
Sehr gut . Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super Lage, da direkt am bekannten Strip. Gute Verpflegungsmöglichkeiten.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ganz schlechte Organisation...
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, die Matratzen waren extrem durchgelegen. Die Parkgebühren waren schon unverschämt hoch, da gibt es andere Hotels am Strip, die immer noch kostenloses Parken anbieten... Zudem ist das Self-Parking beim Check-In ganz schlecht beschildert; da wir nicht in die Valet-Parking-Falle tappen wollten, mussten wir noch eine Runde um den Block drehen, um auf den Parkplatz zu gelangen. Da es direkt vorm Hoteleingang keine Möglichkeit gibt um kurz zu Parken und das Auto…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Veraltetes Hotel mit sehr guter Lage
Veraltetes Hotel mit sehr guter Lage auf dem südlichen Strip. Zimmerkategorien sehr unterschiedlich. Poolanlage renoviert
Krissy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 1-2 Nächte in Ordnung
Für kurzen Aufenthalt in Ordnung, für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Teilweise sehr abgewohnt und dreckig.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mitte in Las Vegas
Lage: Dieses in Form einer Burg gestaltete Hotel befindet sich am südlichen Strip, gegenüber den Hotels MGM Grand, New York New York, Tropicana und ist außerdem durch die kostenlose Hochbahn 'Mandalay Bay-Excalibur Tram' mit dem Hotel Luxor und dem Hotel Mandalay Bay verbunden.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel direkt am Strip, leider sehr dreckig!
Trotz geringer Ansprüche war das Hotel enttäuschend. Der check-in hat beinahe 40minuten gedauert, das Zimmer und v.a. Das Bad waren extrem dreckig. Müll und leere Bierflaschen standen noch von den vorherigen Gästen im Zimmer.
Igor(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eines der besten Hotels in Las Vegas
Hochwertiges Hotel mit schöner Aussicht, vielen Zimmern und leider sehr langer Warteschlange an der Rezeption, kostenlose Parkplätze, was diesen Ort zu einem guten Ort für ein paar Übernachtungen macht