Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
War ok aber nicht nochmal
Hotel soweit ok, personal nett aber im Vergleich zu anderen Hotels in Las Vegas hat dieses Nachholbedarf. Das komplette Hotel ist sehr abgewohnt. Alles ist alt und riecht unangenehm.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klasse Themenhotel und Casino
Ein uriges Hotel am Strip, tolles Thema, saubere geräumige Zimmer, Arcadehalle im Keller und toller Pokerraum :-) wir kommen gerne wieder
Danielle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
Absolut schön. Perfekte Aussicht vom 24. Stock auf das Luxor sowie Mandalay. Fügt sich in das Bild von Las Vegas ein und liegt sehr zentral.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
ein besseres Hotels im Preis Leistungsverhältnis
Sehr tolles Themenhotel. Nicht das beste, dass ich in Vegas gesehen habe, aber Preis Leistung ist hier definitiv super. Auch die Lage zum Strip ist toll.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super zentral gelegenes Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral am Strip von Las Vegas. Es ist wunderschön anzusehen und auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier noch.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Excalibur ist durchaus eine Erfahrung wert
Das Hotel verfügt über ca. 4.000 Zimmer. Es gibt einen Foodcourt und sowie einige Souvnir-Shops. Wir waren zum 2. Mal in Las Vegas und allerdings das erste Mal im Excalibur und würden wieder kommen. Das Hotel machte auf uns einen sauberen Eindruck.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zuviel des Guten!
Der Check in hat ewig gedauert, das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Am schlimmsten war für mich die extreme Beduftung des Hotels (machen alle Las Vegas Hotels in unterschiedlicher Ausprägung). Dort war es aber so schlimm, dass ich mich ständig räuspern und husten musste und letztendlich mit Mundschutz geschlafen habe.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Hotel liegt am südlichen Ende des Las Vegas Strips. Es sind jedoch alle "Attraktionen" gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ganz Ok, außer die Abzocke für Telefonate
Wir Tage nach der Ankunft in Nevada im Excalibur. Das Hotel ist nicht vom Flughafen entfernt und zum Strip sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Der Aufenthalt war an sich ok, bis auf dass wir statt dem gebuchten Doppelzimmer zwei einzelne Betten bekommen haben und für einen 5 Minuten Telefonat nach Kalifornien 38 $ bezahlen mussten. Einfach Abzocke
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder....
Dreckiges Zimmer, sehr lautes Hotel/Casino. Upgrade unbedingt zu empfehlen, sonst landet man fast im Keller. Uns hat dieses Hotel nicht gefallen -eher für den kleinen Geldbeutel geeignet. Wir haben nach 1 Nacht das Hotel gewechselt.