billiger geht direkt am Strip kaum mehr
günstiges Abgewohntes Hotel im 80 Jahre look mit Ritterflair -Thema
ungewöhnlich niedrige Räume mit Fenstern im Burglook
zugang zur Verbindungsbahn zwischen Luxor -Madalay bay
Das Excalibur ist ein typisches Las Vegas Hotel und unter der Woche auch für den kleinen Geldbeutel zu haben. Unser geräumiges Doppelzimmer mit 2 Queensizebetten kostete nur 40 Dollar. Wifi und Poolnutzung war inkludiert, wir waren zufrieden.
In die Jahre gekommenes Hotel was aber noch ok ist. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Aber man muss sich im klaren sein das man in einem 4000 Zimmer Hotel ist und der Lärm dementsprechend hoch ist. Umgang mit Reklamationen wurden leider nicht behoben obwohl wir versichert bekamen das sich darum gekümmert werde. Schade!! Aber ok. Waren aber trotzdem zufrieden! Zimmerpreise waren aber sehr hoch zu unserer Zeit.
Das Excalibur ist ein günstiges Casino-Hotel. Das Publikum ist dementsprechend. Im Casino herrscht ein permanentes Kommen und Gehen, die Gänge an den Slots vorbei sind immer voll. An den Eingängen wird man andauernd von Anzugträgern angesprochen, die einem irgendwas verkaufen wollen. Das nervt sehr!
Es gibt noch immer die alten Zimmer mit den alten Möbeln. Die neu gestalteten Zimmer werden als Contemporary Tower Room angeboten und kosten entsprechend mehr. Trotzdem haben wir uns dafür entschieden.
Auch im…
Für Las Vegas ein günstiges Hotel in zentraler Lage. Große saubere Zimmer, das übliche Kasino, die Food Lounge und eine große Swimming Poll Area runden das gute Hotelangebot ab.
Hier ist mehr Schein als Sein, außen top innen nicht so, wenn man Pech hat liegt das Zimmer direkt über den Küchendünsten, die shopping Möglichkeiten sind im Gegensatz zu anderen Hotels in Las Vegas, sehr begrenzt. Eines von den schlechten Hotels in Las Vegas. Ohne Übernacht sicherlich sehr reizvoll durch den Baustil.
Ich hatte einen Contemporary Room im Tower 2 gebucht. Und war sehr angenehm überrascht: alle Zimmer im Tower 2 sind relativ frisch renoviert. Die Zimmer sind sehr geräumig und stets sauber.
Auch der pool ist schön. Ein kleines Nachteil ist allerdings dass die Liegen mit Sonnenschirmen zusätzlich kosten. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Als Ausgangspunkt für die Erkundung der sündigen Stadt und des Gand Canyon ein gutes 3* Haus. Ein typisches Las Vegas Casino Hotel mit dem Thema Mittelalter.