Das erste Zimmer war ziemlich mies, da das Fenster nicht dicht war und es hat richtig rein gezogen. Die Rezeption hat uns ohne Murren ein neues Zimmer gegeben und noch Free Drinks für die Unannehmlichkeiten dazu gegeben.
Pool war sehr schön und groß leider war es Jahreszeitbedingt nicht alles geöffnet aber war auch kein gedränge im Pool. Sehr schön gerne wieder dieses Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Blick auf den Strip
Wir hatten ein wunderschönes sehr großes Zimmer mit Blick auf den Strip. Die Aufzahlung für ein Zimmer in einem oberen Stockwerk lohnt sich auf alle Fälle. Die Poollandschaft ist sehr hübsch angelegt. Liegen sind genug vorhanden, vor allem, da die Leute ja nie wirklich lange am Pool liegen bleiben. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. In den anderen Hotels hätten wir für diesen Blick mindestens das doppelte bezahlt!
Das Hotel ist zwar schon etwa 25 Jahre alt, viele Zimmer wurden jedoch erst vor einiger Zeit renoviert. Ich empfehle unbedingt einige Dollar mehr auszugeben und einen sogenannten contemporary room zu buchen.
Diese sind moderner ausgestattet und bieten eigentlich alle Annehmlichkeiten, die man erwartet. Mir fehlte eigentlich nur ein Kühlschrank, aber da es ja auf den Fluren kostenlos Eis zum Kühlen von Getränken gibt, ist der Kühlschrank nicht entscheidend.
Bad und Zimmer waren sauber, die tägliche Reinigung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preiswertes Hotel in zentraler, dennoch ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, außergewöhnliche Architektur.
Zimmer sauber und geräumig, Bad leider ohne Wanne, dafür riesengroße Dusche.
Eiswürfelspender am Flur.
Klimaanlage leider laut.
Sehr großzügige Poolanlage mit sauberem, gepflegtem Ambiente. Wasser klar, wenig Chlorgeruch.
Wg. Überfüllung kein Valet-Parking am Wochenende. Langer Weg zum/vom Parkplatz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Durchschnittshotel mit super Pool/Fitness
Gutes Hotel mit einem absolut fairem Preis-Leistungsverhältniss!
Die Zimmer sind nichts für Leute mit hohen Ansprüchen, die Einrichtung schon etwas älter, Dennoch relativ sauber! Der Pool (3 große Becken, schön engelegt) und das Fitnessstudio (recht große Anzahl an neuen Geräten) haben uns sehr gut gefallen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Viva Las Vegas - Mögen die Spiele beginnen...
VIVA LAS VEGAS...
Typisches Las Vegas Hotel mit Casino. Shows und Fast-Food-Buden inklusive.
Pool war sauber und es wurde immer auf Sauberkeit des Personals geachtet. Sonnenliegen gab es auch fast immer.
Zimmer war gut. Etwas in die Jahre gekommen aber keine Probleme!
Free WIFI im Casino und Lobby-Bereich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit klasse Ausblick
Ich war nun das zweite Mal da und bin mit dem Preis- Leistungsverhältnis absolut zufrieden. Es ist direkt am Flughafen gelegen und hat liegt trotzdem direkt am Strip.
Man sollte auf jeden Fall das Upgrade für den Stripview für $10 wahrnehmen. Ist ein unglaubliches Spektakel. Fragt nach Ausblick zum Flughafen. Für mich als Flugzeugliebhaber unglaublich die Flieger so nah starten und landen zu sehen.
Alles in allem: Komme wieder. :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Etwas älter, jedoch günstig und sauber!
Das Excalibur ist ein etwas älteres Hotel, das trotzdem mit Sauberkeit und dem günstigen Preis überzeugen weiß. Wir waren nur eine Nacht dort und vom Check-In bis zum Check-Out (am Automaten) lief alles reibungslos ab. Das Internet funktionierte auf dem Zimmer, im Gegensatz zum Schwesterhotel Luxor, einwandfrei.