Offizielle Hotel Homepage

Margot(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekter Urlaub!
Erstklassiges Hotel, perfekt geeignet für den perfekten Skiurlaub. Die Lage direkt an der Skipiste, die freundlichen und hervorragend geschulten Mitarbeiter, der Wellnessbereich der keinen Wunsch offen läßt, das Essen und nicht zu vergessen die perfekten Gastgeber machen den Aufenthalt unvergesslich.
Guntram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns ein Hotel der Extraklasse.
Ein Wellnesshotel der besonderen Art, in traumhafter Lage, herzlich famililär aber dennoch professionell geführt, mit einem SPA, das keine Wünsche offen lässt, mit umfassend hilfsbereitem und ausgesprochen freundlichem Personal, einem Speisen- und Getränkeangebot von hoher Qualität und einem Outdoor- Programm, bei dem für alle Altersklassen etwas Passendes zu finden ist. Ein Hotel, das unsere Erwartungen weit übertroffen hat.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen
Familiäres Hotel in Aussichtslage. Zimmer sind schön und sauber. Schöner Speisesaal mit Atmosphäre. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Die Ausflüge mit den Chef bzw. den Mitarbeitern sind auch sehr zu empfehlen. Alles in allem ein perfekter Urlaub im Excelsior

Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut wir werden wieder dort hin fahren
Das Hotel ist sehr gepflegt das Personal sehr entgegenkommend das Essen ist gut und regional wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder dort urlauben
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das beste Hotel in Südtirol !
Besser geht es nicht. Das Hotel hat traumhafte große Zimmer, einen sehr schönen Wellnessbereich und ein stimmiges Ambiente mit toller Aussicht auf die Dolomiten. Frühstück und insbesondere das 5-gängige Abendessen sind abwechslungsreich, sehr lecker und in Top-Qualität. Das Personal ist einmalig freundlich und super serciveorientiert. Außerdem kommt noch ein sehr persönliches und vielseitiges Freizeitangebot dazu, das vom Hotel organisiert wird. Einfach top !
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotle kann empfohlen werden, kommen wieder
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage. Die Zimmer sind im Neubau gr0ßzügig und modern gestaltet. Das Freizeitangebot ist sehr gut. Vor allem die Führungen von Willi und seine Sportangebote sind hervorragend.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kaum zu toppen!
Randlage. Zum Stadtzentrum nur 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum nach St.Vigil. Erste Wanderwege direkt vor dem Haus. Tiefgarage und ausreichend Stellplätze unmittelbar am Hotel. Schöne Terrasse vor dem Hotel. Ausreichend Sitzmöglichkeiten.
Stephan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle Jahre wieder!
Wir machen nun schon zum 10. Mal Urlaub im Excelsior und hoffen, das auch weiterhin mindestens einmal im Jahr machen zu können-als Highlight des Jahres.
Familie Klein(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wohlfühl- und Wanderurlaub
Sehr guter Service. Tolles Personal, sehr leckers Essen und ein super Wellnessbereich. Tolle Wanderwege im Naturpark Pederü. Sehr ruhige Lage des Hotels mit Blick in die Natur. Was will man mehr, wenn man Morgens aus dem Fenster schaut und mir den Bergern aufwacht. Rundum war alles perfekt. :) Liebe Grüsse, Familie Klein aus Luxemburg
Detlef Seperant(66-70)Deutschland
Traumurlaub bei Familie Call im Excelsior St. Vigi
Es ist immer wieder wohltuend in unserem Urlaubsparadies anzukommen. Hier stimmt wirklich alles: komfortable und luxuriöse Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, eine phantastische Küche, die sogar auf Ernährungsbesonderheiten achtet - Erholung garantiert!