Offizielle Hotel Homepage

Traudel(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Urlaub an der Skipiste
Ein tolles Hotel. Super Lage, direkt an Skipiste und doch auch zentral gelegen zum Dorf. Familiäre, herzliche Atmosphäre. Hier kann man wirklich sein und entspannen, geniessen usw. Das ganze Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr freundlich.
Philip(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut genial - Gastfreundlichkeit pur - Danke
Wir haben uns mit der 3/4-Verwöhnpension verwöhnen lassen. Da muss man aufpassen, dass man nicht zuviel geniesst (Gewichtszunahme :-)). Die Gäste kamen vorwiegend aus dem deutschen Sprachraum. Viele Schweizer, Deutsche und Österreicher. Etwas weniger Italiener. Zimmerservice war ausgezeichnet! Top gepflegt und sauber - keine Beanstandung.! Grossbildschirm und gut funktionierendes Internet (gebührenpflichtig, da kein Breitbandanschluss) auf jedem Zimmer Einfach hinfahren und sich verwöhnen lassen. Das Preis-…
Elke(56-60)Deutschland
Dolomiten - Erlebnis dank Excelsior
Zum fünften Mal waren wir Gast im Excelsior! Wieder begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, inklusive Wellness-,Sport-,Freizeitabteilung!! Die Küche verwöhnte uns täglich mit exquisiten Speisen - vom Frühstückstisch bis zum Abendessen - und anschließend an der Bar mit Remy!! So weit wir Einfluss auf die Umsetzung unserer Planung haben, besuchen wir das Excelsior auch in 2014 !

Bernhard (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tophotel mit sehr guter Führung!
Ein traumhaftes Hotel, das top geführt wird! Der Gastgeber und sein Team sind bestens um die Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein! Besser gehts nicht! Wlan im ganzen Haus verfügbar Preis-Leisungsverhältnis im Herbst war top! Wir hatten eine Traumwoche! (nicht nur vom Wetter!!)
Doris Forster(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Brückentag toll genutzt !!
Wir haben kurzfristig für das "Brückentag-Wochenende" ( 3.10.) gebucht. Wirklich ein schönes kuscheliges sauberes liebenswertes Hotel !! Alle Angestellten freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Der Chef begrüsst täglich abends die Gäste bzw. auch unterm Tag ergibt sich ein kurzer Small-Talk. Mein Mann hatte Geburtstag und fand abends eine Geb.Karte am Tisch. Herr Call, der Eigentümer, gratulierte ihm und das Küchenpersonal brachte einen kleinen Kuchen mit einer Kerze an den Tisch. Wirklich süß und…
Volker(51-55)Deutschland
Optimales Bike-Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre, wir wurden bei unserem Bikeurlaub mit großer Aufmerksamkeit und Fachkompetenz begleitet
Franz & Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühldomizil in den Dolomiten
Sehr individuelle, kompetente, freundliche und umfassende Betreuung durch das ganze Personal und die Eigentümerfamilie Call. Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Großes und sehr vielfältiges Freizeit- und Outdoorangebot für Familien und Paare. Wohlfühldomizil für einen Traumurlaub in den Bergen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen und Zuhause sein
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und das Engagement des ganzen Teams. Die Speisen waren super, ein großes Lob an die Küche! Leider ist uns das Dessertbuffet entgangen. Nochmals ein Grund wieder zu kommen. Auch ein Dankeschön an Irene für die gute Weinempfehlung. Es war einfach super. Danke
Peter & Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Tage Verwöhnung pur!
Sehr schöne und verhältnismässig grosse Zimmer. Die Inneneinrichtung ist gut durchdacht. Die Erreichbarkeit mit dem Auto ist sehr gut. Einige Schweizer Hotelmanager sollten im Excelsior Urlaub machen und sehen was möglich ist.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein echter Top-Tipp
Ein absolutes Top-Hotel. Sehr persönlicher Service. Es wird auf alle individuellen Wünsche der Gäste eingegangen. Abwechslungsreiches Programm für Erwachsene und Kinder. Die Küche ist auf erstklassigem Niveau, der Wellness-Bereich ist exzellent.