Offizielle Hotel Homepage

Regula (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr gut gefuerhtes Haus
Ein sehr gut gefuerhtes Hotel. Das Personal wie auch die Hotelfuehrung ist sehr Kompeten und professionel. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und koennen dieses Hotel bestens empfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub so wie man sich ihn wünscht
wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Im Hotel sehr nettes Personal egal im welchen Bereich. Das Essen sehr gut und es wird für den aktiven Urlauber sehr viel angeboten.
Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel ist super und sehr empfehlenswert!
Hotel ist sehr sauber, gute Betten, das Essen einfach spitze und das Personal sehr freundlich und zuvorkommende. Alles in allem ein tolles Haus und sehr zu empfelen!

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel, wohlfühlen garantiert!
Unsere ganze Familie hat sich während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Wir werden sehr gerne wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Eines der besten Hotels in Südtirol
Modernes Hotel, das aus 2 Gebäudeteilen mit ca 50 Zimmern besteht. Daher herrscht im gesamten Hotel ein sehr familiäre Atmosphäre, die uns immer wieder aus Neue begeistern kann. Die Ausstattung des gesamten Resorts ist auf dem neuesten Stand. Die inkludierten Leistunen sind sehr vielfäktig und umfassen eine sehr reichhaltige Verwöhnpension, sowie ein abwechslungsreiches Wochenprogramm dessen Höhepunkt für uns der gemeinsame Skitag mit dem Eigentümer inklusive abendlicher Fackelabfahrt darstellt. Die meisten…
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wander und Wellness Tage
Schönes , gemütliches Hotel Gemütliche Bar mit Kaminfeuer, auch ein Fumoir ist vorhanden war bei useem Besuch leider leer. Die geführten Wanderungen sind absolut zu empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel der besonderen art
ein Hotel der besonderen Art mit super Service in allen Bereichen.Kann ich nur weiterempfehlen,das Team ist ausgesprochen freundlich,das Essen ein Gedicht und alles andere Spitzenmäßig.
Rainer(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wenn nicht Excelsior, was dann?
10 Meter laufen, auf die Ski und abwärts zur Gondel. Viel besser geht es nicht! Das Hotel ist doch in einigen Zimmern in die Jahre gekommen..Würde sich allerdings mit wenig Aufwand bei angeschlagenen Möbeln beseitigen lassen. Das Frühstück: einmal bestellt, ohne Aufforderung immer wieder. (Kaffee,O-Saft,EI) vielen Dank Bettina. Das Mittagessen,obwohl nur zwei mal in Anspruch genommen teilweise besser als Abends. Das Abendessen ohne große Aussreisser nach oben oder unten.Das Dessert aber immer…
Max(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel - sehr zu empfehlen!
Ein Top Hotel mit perfektem Service! Sehr angenehme und große Zimmer, breites Touren - und Ausflugsangebit, tolles Essen. Weiter so!
Yvonne & Kurt(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsame Traumferien
Bereits zum zweiten Mal waren wir im Juli im MyExcelsior - und wir werden sicher ein weiteres Mal zu Gast sein. Wir haben ein Doppelzimmer Lavarella 1 mit Gartensitzplatz gebucht und waren von der Zimmergrösse - inkl. Bad und Dusche mehr als begeistert. Vom Hausmeister, über das Reinigungspersonal bis hin zum Service-, Wellness- und Rezeptionspersonal - man wird stehts freundlich oder gar herzlich begrüsst und sehr zuvorkommend behandelt. Als Gast merkt man sofort, dass hier die Herzlichkeit ehrlich gemeint ist…