Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur mit direkter Lage an der Skipiste
Wir waren nun das zweite Mal im Excelsior und wurden sehr herzlich wieder empfangen, wei wenn man dazu gehört. Zimmer groß und ruhig. das Essen ist hervorragend- bodenständig, regional und geschmacklich und optisch einmalig! Die Weinauswahl und die Sommelier Irene sind fantastisch - sehr gute bertaung und akzeptable Preise!Leider kam eine große Gruppe an schwerhörigen alten Italienern, die im Restauarnt und im Saunabereich sehr laut und rücksichtlos waren. Aber es wurde von allen Mitarbeitern und vor allem Herrn…
Christian & Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach immer wieder spitze
Familiär geführtes Hotel mit einem Super Preis Leistungsverhältnis, ein freundliches und immer motiviertes Team, egal in welchem Bereich runden das Ganze ab und geben einem das Gefühl zu Hause zu sein. einzig der Inernetanschluss hat mir ein wenig gefehlt, aber man ist ja nicht zum Surfen da, sondern um das Ambiente zu geniessen
Monica(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Es einfach gut haben...
Ich habe einen tollen Mix aus Sport, Wellness und genialer Kulinarik genossen. Das Personal ist ausschliesslich sehr freundlich und hilfreich. Auf meine Zöliakie wurde Rücksicht genommen wie ich es noch nie erlebt habe. Perfekt, danke an alle!

Eric(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ferien zum wiederholen
Wie bereits mehrmals geschrieben und auch so von uns erlebt: gut organisiertes Hotel, sehr engagierter und interessierter Hotelier, sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal (in alle Bereichen!), absolut empfehlenswert.
Regine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut - Besser - Excelsior!
Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleineres, sehr familiäres und schön gestaltetes Hotel der Kategorie 4 Sterne, das sich oberhalb von St. Vigil befindet. Die Inhaberfamilie, die mit im Hotel wohnt, und das von der Fam. C. in der dritten Generation geführt wird, ist mit Leib und Seele dabei und steht - wie auch die anderen Mitarbeiter - für alle Fragen und Wünsche jederzeit uneingeschränkt zur Verfügung. Die Gästestruktur wechselte während der drei Wochen Aufenthalt. Mitte bis Ende Juli waren deutsche,…
Christian(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Traumlage & Traumhotel
Das Excelsior ist ein tolles Haus mit ausgezeichneter Küche, schönen Zimmern und super Lage direkt am Skilift. Die herrliche Aussicht auf die Dolomiten vom 35°C-warmen "Riesenwhirlpool" zu bestaunen ist schon ganz etwas Besonderes. Im Castello di Dolasilla haben wir super Massagen genossen. Die Besitzer Tamara und Werner Call sind die Seele des Hauses und kümmern sich mit Herzblut um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch!!!!
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sich vollkommen wohl und willkommen fühlen
Wir genossen eine super Woche im Excelsior. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gute Küche, die nebst den vielseitigen Tagesangeboten auch noch Sonderwünsche perfekt erfüllt, vorzügliche Infrastruktur für Biker und vor allem die vielen wertvollen Tips zum Wandern / Biken von Herrn C. persönlich machten unseren Urlaub in St. Vigil zum vollen Erfolg.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein absoluter Wohlfühlurlaub
Gemeinsam mit Freunden, die bereits zum dritten Mal Gast im Excelsior waren, verlebten wir herrliche Tage in Südtirol. Das familienfreundliche Haus liegt direkt an einer Skipiste Das Team, die Küche und die Umgebung machen das Hotel Excelsior zu einem echten Wohlfühlort. Wir haben die (viel zu kurze) Zeit sehr genossen. Alle Mitarbeiter und die Fam. Call haben uns das Gefühl gegeben, bei ihnen mehr als nur Gäste zu sein. Die Zimmer sind in einem sehr guten und sauberen Zustand, der große Wellnessbereich (der sich…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur, MTB total, tolles Hotel!
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder. Perfekte Mischung aus Wellness- und Sporturlaub. Mountainbiken in den Dolomiten ist ein Erlebnis, die geführten Touren eine tolle Sache. Rundum toller Urlaub.
Guy(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Excellent
Das Hotel liegt ideal, bestens geeignet für herrliche Mountainbiketouren und Wanderungen. Die Freundlichkeit des Personals und das ganze Ambiente garantieren einen wunderschönen Aufenthalt.