Offizielle Hotel Homepage

Anja H.(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes traumhaftes Tophotel
Wir hatten hier eine traumhafte unvergessliche Woche im Hotel Excelsior Mountain Style SPA Resort. Einen besseren Service, vom sehr netten Team und der Familie, kann man kaum erwarten. Man wird mit einer Freundlichkeit erwartet und begrüßt, und das jeden Tag aufs Neue, das kaum zu topen ist und man merkt, dies kommt von Herzen. Absolutes Highlight ist die 3/4 Halbpension, diese beinhaltet ein umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot an Speisen, sowohl beim Frühstücksbuffet, der Mittagsjause und dem…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfektes arrangement
erholsamer aufenthalt mit sehr aufmerksamen und individuellem servive . wir hatten golf und wellness gebucht und waren auf der zipline kletterpark und als bogenschutzen im wald unterwegs. aber auch wandern!
Andrea & Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlurlaub vom Feinsten - kulinarisches Erlebnis
Tolles Ambiente mit Wohlfühlatmosphäre! Jederzeit wieder zum Genießen! Das Angebot der Küche ist einfach unbeschreiblich - eine wahre Gaumenfreude.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Relaxen in seiner schönsten Form!
Art und Größe der Anlage gefallen uns sehr gut.Kennen bisher nur das Edelsteinzimmer "Smaragd" mit edler Einrichtung und großzügigem Bad!Alles sehr gepflegt und sauber. 3/4 Pension gefällt uns sehr,beste Speisen-Angebote. Die Gäste sind im Alter von 3 Monaten bis ...schlecht zu schätzen.Wir lernten Italiener,Asiaten,Schweizer,Engländer und Deutsche kennen. Die Handy-Erreichbarkeit ist normal.Preise nach Anbieter! Preis-/Leistungsverhältnis allgemein ist ausgeglichen.Wir kennen ST.Vigil nur im Herbst und…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel mit perfekter Küche und Service
Sehr persönlich geführtes Hotel. Service- und Küchenteams auf absolut hohem Niveau. Speisen super gut und sehr abwechslungsreich. Sehr schöner Wellnessbereich. Man wird zum "Wiederholungstäter".
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann die mangelnden Deutsch Kenntnisse des Kellners William. Ansonsten alles Super! Besonders Remy an der Bar und Patrizia an der Rezeption! Wir kommen gerne wieder!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub in den Dolomiten
Insgesamt haben wir einen super Urlaub in einer herrlichen Umgebung verbracht. Für Wanderer ein Paradies! Das Personal ist s e h r freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab vor allem auch einheimische Küche! Besonders lecker beim Vorspeisenbufett war die Käseauswahl. Kreative Desserts... Vom Innenpool aus hat man einen herrlichen Blick auf die umliegende Bergwelt. Einziges Manco: In der Sauna trifft man des öfteren auf (vor allem ital.) Gäste im Badeanzug, obwohl am…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super, besonders die Freundlichkeit des Personals
Toller Empfang, freundliche Bedienung und Hilfestellung. Angebote durchgeführt, obwohl nur ein Teilnehmer (geführte Mountainbike Tour). Sehr sauber. Tolle Speisenauswahl.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel mit bestem Service und persönlicher Note
Zimmer mit persönlicher Note, hell und freundlich, optimale Sauberkeit, großes Lob für Küche und Service! Erfreulich ist die sehr gute Lärmdämmung. Es gibt kaum Geräusche von Nebenzimmern oder Hotelbetrieb. Das Preis / Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Die Handy - Erreichbarkeit ist gegeben. Internet ist möglich.
Lars & Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel für Familie und wandern.
Tolles Hotel für Familien, die Wandern wollen. Besonders hervorragend die Wanderberatung durch Herrn C. Wir kommen irgendwann wieder.