Offizielle Hotel Homepage

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Wellnesshotel mit Wander- / Bikemöglichkeit
War ein sehr schöner und interessanter Aufenthalt. Wenn das Liebliche in allen Bereichen noch etwas mehr Platz hätte und das Essen besser wäre, dann wäre meine Bewertung ausgezeichnet. Positiv zu erwähnen gilt es die Empfehlungen bei Wanderungen und beim Biken. Das war einfach spitze und die Touren genial.
Lisabeth(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekt
Dieses Hotel ist super gut, man fühlt sich besser als zu hause. Super Freundliches Personal perfektes essen. Sauna und Poollandschaft auch top.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vorbildlicher Allroundservice
Die Zimmer haben eine angemessene Ausstattung. Es fehlt an Kleinigkeiten , wie z. B. mehr Ablagemöglichkeiten. Wir hatten ein Familienzimmer.Die Lage des Hotels für Skifahrer ist super - direkter Pisteneinstieg. Es waren überwiegend Italiener im Hotel. Es ist eine 3/4 Pension üblich.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit
So viel Freundlichkeit vom Hausdiener bis zum Chef - sehr selten. Man fühlt sich richtig wohl von Anfang an! Oft stinkt es vom Kopf her -hier geht der Chef mit Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit voraus. Sehr postiv.
Paolo(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Aufenthalt
Würde ich weiterempfehlen. Schönes Panorama, sehr gemütliches Außenpool. Auch für Vegetarier gut. Kuchenbuffet etwas mager (nur 2 Kuchentypen). Kinderbecken könnte wärmer sein, auch der Swimmingpool.
Andi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kann ich nur empfehlen!
sehr schönes, gemütliches Hotel; freundliches Personal in allen Bereichen; ausgezeichnetes und vielseitiges Essen; schöne, grosse und gemütlich eingerichtete Zimmer; vielseitige Wellnessanlage
Hans(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel
Grosses schönes Hotel man fühlt sich sofort sehr wohl. Das Hotel ist in einem Top zuhstand. Sofort buchen ein tolles Hotel.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub von A - Z
Das familiär geführte Hotel liegt direkt an der Skipiste. Dort gab es rein gar nichts auszusetzen. Besonders hervorzuheben waren die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personal, der große und schöne Wellnessbereich, so wie das hervoragende Essen. Weiterhin ist jeden Tag ein Fittness und Sportprogramm im Kalender. z.B.. Skirennen, Qui Gong, Rückenschule, Ausflüge in die Umgebung, usw. Diese Hotel können wir absolut weiter empfehlen. :)) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Klasse Familienhotel in schöner Lage
Das Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen. Unser Kind hat sich in der familiäreren Atmosphaere sehr wohl gefühlt. Skifahrern und Wellness kann man mit gutem Essen kombinieren. Der neue Aussenpool ist ein Highlight, die Zimmer sind modern und sehr sauber eingerichtet.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfekter Bike-Urlaub
Rundum perfektes Hotel mit Super Service. Wir haben eine sehr schöne Mountainbike Woche verbracht. Das Essen war einfach unglaublich gut. Wenn man einen erholsamen Aktivurlaub in den Bergen machen möchte, ist man hier bestens aufgehoben. Wir waren bestimmt nicht das Letzt mal im Hotel Excelsior.