Jens & Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Blick aufs Kitzsteinhorn inklusive
Wir hatten zum zweiten mal die gleiche Wohnung im Exklusive Appartements gebucht und diese wieder in einem sehr sauberen gepflegten Zustand vorgefunden. Mit direktem Blick auf das Kitzsteinhorn ist das Appartement der richtige Ausgangspunkt für unsere täglichen Unternehmungen gewesen.
Clauda(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Exklusive Appartemtens - nicht nur ein Schlagwort!
Wir sind das zweite Mal hier und nach wie vor begeistert. Das Appartement ist top ausgestattet und auch die Annehmlichkeiten des inkludierten Besuches der Therme Tauern SPA ist toll. Wir kommen sicher wieder!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Auch beim zweiten Anlauf super!!!
Ein perfektes Reiseziel für Leute welche gerne in Ferienwohnungen Urlauben. Man ist schnell an der Haltestelle für den Skibus und hat einen schönen Ausblick auf die Burg. Erreichbarkeit der Lokale und Geschäfte zu Fuss ist super.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Unterkunft, die wir gerne weiterermpfehlen. Einziges Manko war der Skibus, der selbst in der Hochsaison und in den Hauptzeiten nur alle halbe Stunde fährt und dann überfüllt ist. Wir haben uns dann entschieden mit dem Auto zu den Liften zu fahren. Dies funktionierte dann auch sehr gut, da aussreichend Parkplätze vorhanden sind.
Tomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Urlaub
War sehr schöne Urlaub,alles in der nähe von appartmens. Direkt einstieg in die loipe. Freier eintritt in Spa Tauern war Super!!!
Lucien(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ski und Baden auf einer Hand
Die "Gletscherblick" Ferienwohnung, die sich in der Augasse befindet, ist sehr räumlich und gemütlich mit 2 Bettzimmer und ein sehr großes Wohnzimmer. Der Balkon mit Blick auf den Bergen macht auch ein positiven Eindruck. Die Lage ist wunderbar (3 Gehminuten zur Maiskogel-Seilbahn) und die Langlaufski Strecke ist auch in der Nähe, also für die Freunde des Wintersports sehr zu empfehlen. Die im Aufenhaltspreis enthaltenen EIntrittskarten für die Badehalle machen die Gesamtkosten des Urlaubs niedrig.
Tini(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Appartment mit Blick auf die Berge
Die Lage des Hauses ist sehr ruhig am Ortsrand, trotzdem sind Einkaufmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Der Blick aus dem Fenster ist phantastisch, man kann die gesamte Bergwelt bewundern. Die Küche ist gut ausgestattet, der Wohnbereich ist modern eingerichtet. Das App. Nina ist im Bad mit einer Badewanne zusätzlich zur Dusche ausgestattet, was gerade mit Kleinkind sehr praktisch ist. Die Zell-am-See-Kaprun-Sommercard ist sehr empfehlenswert, wir haben sehr viele Angebote genutzt. Der freie Eintritt in die…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schön gepflegte neue Unterkunft
Sehr schön gepflegte neue Unterkunft. Sehr zu empfehlen für Familien. Es ist alles vorhanden, was zur Selbstverpflegung nötig ist. Durch die gute Lage ist man sehr gut angebunden an die Gegend.
Diana(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles war super!
Alles war super, unser Gastgeber war sehr net. Appartement ist sehr gut eingerichtet, sauber und warm. Wir sind sehr zufrieden. Sehr gutes Skiegebiet, viel Schnee und Sonne.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zufrieden - wir kommen gerne wieder!
Wir sind als Paar im November 2012 für einen Wellness-Kurzurlaub im Haus Kitzsteinhorn im gemütlichen Appartment "Wiesbachhorn klein" gewesen und waren voll und ganz zufrieden! Sehr freundlicher Empfang und gute Empfehlungen für Aktivitäten vor Ort. Nettes, sehr sauberes und gut ausgestattetes Appartment, welches für unseren Aufenthalt optimal war. Sehr ruhige Lage und trotzdem alles in unmittelbarer Nähe und gut erreichbar. Schon im November waren einige Pisten geöffnet und wir konnten das wunderschöne…