Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannter Skiurlaub für große Familien
- zwei tolle, aneinander angrenzende Häuser (Haus Tiroler Madl mit 2 Ferienwohnungen jeweils mit Bad und Küche, Haus Tiroler Bua großes und frisch renoviert Haus)
- Alle Zimmer sehr sauber und ordentlich, im Tiroler Bua alle Zimmer, Bäder und Küche neu gemacht
- WLAN in beiden Häusern inklusive
- Wunderbare große und sehr gemütliche Wohnküche im Tiroler Bua inklusive Kamin, die für uns (generationenübergreifende Großfamilie mit 11 Erwachsenen und 4 Kindern) sehr gut gereicht hat
- kinderfreundliche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Lage mit Wohlfühlfaktor
Wir sind eine Gruppe von Winterurlaubern (8 Erwachsene und 7 Kinder im Alter von 5-17). Beide Wohnungen haben zwei Schlafzimmer a 4 Betten. Ein frisch renoviertes Bad (mit Kinder WC). Zusätzlich noch ein separates WC. Vorratskammer und einer gut ausgestatteten gemütlichen Küche. Die Kinder haben noch einen eigenen Partyraum im Keller. Skikeller mit Schuhtrockner vorhanden. Es gibt WIFI. Wir kommen seit vielen Jahren gerne nach Achennkirch zum Tiroler Bua und werden herzlich empfangen.
Hier kann man sich wie zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöne Luxusappartments direkt am Skilift!
Schönes nageneues Appartment für bis zu 5 Familien mit Kindern. Der Skilift ist gleich um die Ecke, ebenso Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant, so dass während des Aufenthalts kein Auto benötigt wird.
Das Skigebiet ist etwas klein aber für ein verlängertes Wochenende ausreichend. Rodelbahn ebenfalls direkt an der Talstation!