Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach nur perfekt
Beste Lage, modern und gemütlich eingerichtet, perfekt . Wir waren zu 11t dort, Erwachsene und Jugendliche und haben uns wieder super wohl gefühlt. Kommen nächstes Jahr wieder
Das Chalet ist wunderschön und liebevoll und modern eingerichtet. Sabine, die Eigentümerin ist ein toller Mensch und sorgt dafür, dass es ihre Gäste bestens haben. Wir hatten eine tolle Ski-Woche mit drei Familien dort. Das Chalet ist in unmittelbarer Nähe zum Sessellift und somit für Skifahrer ideal im Winter. Danke Sabine, dass wir bei dir sein durften und freuen uns auf schon auf nächstes Jahr wieder.
Liebe Grüße, Sandra
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Appartment - gerne wieder
Die Ferienwohnung war modern eingerichtet, ordentlich und sehr sauber. Die Ausstattung entsprach voll und ganz der Beschreibung. Es gab alles, was man so braucht. Die Vermieterin war für Fragen erreichbar und super nett und freundlich. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden sicher noch mal wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütliche Appartments
Das Chalet mit den 3 Appartments liegt in der Nähe des Christlum Liftes und ist für Familien- aber auch Gruppenreisen gut geeignet. Die Appartments sind zweckmäßig ausgestattet, es fehlt an Nichts. Eine herzliche und angenehme Betreuung bei allen aufkommenden Fragen durch die Vermieterin rundet das Ganze ab. Ich war jetzt schon das dritte Mal dort und kann die Unterkunft sowohl für Gruppenreisen, als auch für einen Urlaub mit der Familie uneingeschränkt empfehlen.