Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top top Hotel!
Wer es ruhig mag und in 20 Minuten bequem auf der Rambla sein will sollte dieses Hotel in Betracht ziehen. Da ich geschäftlich gelegentlich an der UAB zu tun habe die erste Adresse wenn ich übernachten will.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Altmodische zimmer, sonst ok
Zimmer ziemlich altmodisch. Kostenlose Parkplätze, Anbindung zur Stadtbahn, wenn auch abgelegen. Frühstück gut aber zu kleiner raum
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Zufriedenstellend
Gutes Zimmer, guter Hotelservice. Frühstück ok. Insgesamt gut aber etwas weit von der Autobahn entfernt leider. Das Hotel liegt mitten in einem Uni-Campus. Somit ist die Lage in Ordnung, aber halt weit weg von jeder Anlage, wie Bars, Restaurants, Supermarkts etc.
Matthew(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel für Universitätsbesucher und Touristen.
Die meisten Gäste sind die Besucher der Universität, denke ich. Aber auch Touristen aus der Gegend von Barcelona bleiben hier. Einzigartiges Hotel in der großen spanischen Universität.
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top-Hotel in ruhiger Lage
Ausser der Entfernung von Barcelona-City (eine halbe Stunde mit der Metro fahren) gibt es nichts Negatives zu berichten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Fahrt mit der Metro ist nach einem Tag in Barcelona sehr entspannend, zumal es durch schöne Landschaft geht. Insgesamt empfehlenswert, auch besonders vom Preis-Leistungs-Verhältnis.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Zweckmäßig, aber unsauber
Barcelona ist mit der S-Bahn in einer halben Stunde gut zu erreichen. Wer kein Spanisch oder Englisch kann, sollte dieses Hotel aber besser meiden. Das Personal war ausnahmeslos unfreundlich. Die Zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet, man kann sich daran aber nicht sehr freuen, weil es total verschmutzt ist. In den vier Tagen, die wir hier waren, kann der Speiseraum nicht gereinigt worden sein, denn es lag vom ersten bis zum letzten Tag ein totes Tier (vermutlich ein Krebs, der vom Tisch gefallen ist) auf…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Preis/Leistung stimmt
Etwas über 100 klimatisierte Zimmer in einem modernen Komplex. Die Bahnstation "Bellaterra" ist etwas näher als "Universitat Autonoma", und zu Fuss jedenfalls bequemer zu Erreichen (Steigung). Anfang November hatten wir noch wunderbares Wetter um den "Sommer" ausklingen zu lassen. Es sind einige freie Parkplätze rund um das Hotel die allerdings auch von Studenten der Universität benutzt werden. Dennoch gab es immer einen Platz für unser Mietauto. Positiv anzumerken ist, dass auch ab und an Securitys der…