Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Übernachten, sauber, preisgünstig,
Es handelt sich um ein Hotel etwa 40 Kilometer von Valencia Stadt entfernt, welches in einem Industriegebiet liegt und in welchem eher keine "Strandtouristen" zu finden sind, sondern Geschäftsreisende und Kurztripbesucher. Ein Auto braucht man. Das Hotel ist ruhig und war preislich günstig. Das war auch der Grund für unsere Buchung. Wir waren 11 Tage dort, als Ausgangspunkt für unsere Fahrten. Charme hat das Hotel eher weniger, abends kann man dort auch nicht gut essen oder sich schön aufhalten. Also zum Schlafen…
Nettes Hotel im Norden von Valencia. Die Gegend ist natürlich deutlich ruhiger als der Kern von Valencia. Auch der Bereich beim Meer ist recht schön und lädt zum Entspannen ein. Einzig die kulinarischen Angebote fehlen in dieser Umgebung ein wenig. Das Hotel ist unauffällig aber recht gut. Wir würden es jedenfalls weiterempfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern
Nettes Hotel im Gewerbegebiet gelegen.
Lage im Gewerbegebiet. Gutes Frühstück mit nettem Service
Das Abendessen war nicht gut und der Service war mies.
Funktionale Zimmer, gute Lage am Stadtrand, problemloser zügiger Check-In, gutes Frühstücksbuffet, freunlicher Service an der Rezeption und im Restaurant
Sehr schöne grosse Zimmer und Bäder. Gute WLAN-Verbindung. Eigener Hotelparkplatz.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage im Industrie- und Gewerbegebiet ist allerdings nicht so ideal.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.