Armin Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Übernachten, sauber, preisgünstig,
Es handelt sich um ein Hotel etwa 40 Kilometer von Valencia Stadt entfernt, welches in einem Industriegebiet liegt und in welchem eher keine "Strandtouristen" zu finden sind, sondern Geschäftsreisende und Kurztripbesucher. Ein Auto braucht man. Das Hotel ist ruhig und war preislich günstig. Das war auch der Grund für unsere Buchung. Wir waren 11 Tage dort, als Ausgangspunkt für unsere Fahrten. Charme hat das Hotel eher weniger, abends kann man dort auch nicht gut essen oder sich schön aufhalten. Also zum Schlafen…
Dieter(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer Aufenthalt mit frischem, schmackhaftem Essen
sehr modern, gratis parkplätze an der straße, gut und günstig
Matthias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel im Norden von Valencia!
Nettes Hotel im Norden von Valencia. Die Gegend ist natürlich deutlich ruhiger als der Kern von Valencia. Auch der Bereich beim Meer ist recht schön und lädt zum Entspannen ein. Einzig die kulinarischen Angebote fehlen in dieser Umgebung ein wenig. Das Hotel ist unauffällig aber recht gut. Wir würden es jedenfalls weiterempfehlen!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern
Nettes Hotel im Gewerbegebiet gelegen. Lage im Gewerbegebiet. Gutes Frühstück mit nettem Service Das Abendessen war nicht gut und der Service war mies.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Modernes Stadthotel mit gutem Service
Modernes Stadthotel in der Nähe des Stadtzentrums mit tollen Zimmern und sehr leckerem Frühstücksbuffet sowie nettem Personal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel im Gewerbegebiet, allerdings ruhig, modern
Das Hotel liegt weniger Zentral im Industriegebiet. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Außerdem ist es ruhig.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöne Zimmer
Sehr schönes Hotel Mit toller Lage und schicken Zimmer Direkt im Industriegebiet trotzdem Und mit einem Cafe direkt neben an
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ordentliches Hotel in Sagunt mit guter Lage
Funktionale Zimmer, gute Lage am Stadtrand, problemloser zügiger Check-In, gutes Frühstücksbuffet, freunlicher Service an der Rezeption und im Restaurant
Gernot(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ideales Businesshotel
Sehr schöne grosse Zimmer und Bäder. Gute WLAN-Verbindung. Eigener Hotelparkplatz. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage im Industrie- und Gewerbegebiet ist allerdings nicht so ideal. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War sehr zufrieden
War ein sehr schöner Urlaub mit meinem Schatz und hat uns beiden sehr gefallen. Schönstes Wetter gehabt und das Hotel war ein absoluter Traum.