Wir haben ein Komfortzimmer für 2 Nächte gebucht, da wir in der Nähe zum Flughafen sein wollten. Stattdessen bekamen wir ein Standardzimmer. Die Ausstattung mit einem Doppelbett und Schreibtisch + Stuhl sind in Ordnung, jedoch gab es nur ein Regal statt einem Schrank. ein Safe fehlte komplett
Das Badezimmer ist leider total heruntergekommen. Soviel Schimmel hatte ich noch in keinem Hotel, trotz geschlossener Dusche lief das Wasser auf dem Boden entlang. Frühstück ist sehr überschaubar, 2 Wurstsorten,…
Nicht zentral für Paris aber praktisch und einfach mit Uber zu erreichen . Sehr nettes Personal. Zimmer etwas veraltet aber sehr gutes Preis- Leistung-Verhältnis! Das Frühstück auch ok. Danke!
Das Hotel ist etwas Ausserhalb vom Zentrum (mit dem Auto ca.15 Minuten), aber sauber und freundlich mit bewachten Parkplatz. Die Gegend vom Hotel ist in Ordnung- keine dunklen Gassen und Gestalten
paris halt ein wenig dreckig aber sehr romantisch hahahahaha nein spaß bei Seite war ein echt guter Aufenthalt
und das hotel war echt sauber und ordentlich und die Mitarbeiter waren sehr kompetent