Nur ein paar Blocks vom Inn entfernt befinden sich die Space Needle und MOPOP. Ausgezeichnet. Liebte das hauseigene Restaurant, das ein perfekter Abschluss des Tages mit ein paar Drinks und Abendessen nach der Tour war.
Gut gelegenes Best Western zur Erkundung von Seattle Center und Space Needle. Die Monorailstation ist in ca. 7 Gehminuten zu erreichen, so dass auch die Innenstadt gut zu erreichen ist.
Vom Hotel bis zum Pike Place Market läuft man je nach Ampelphasen ca. 35 - 45 Minuten. Leider ist das Hotel etwas teuer und nur als Statusmitglied im Rewardsprogramm parkt man umsonst (normal USD 19, pro Nacht)
Zentral gelegenes Hotel um die Ecke der Space Needle (ca. 300m entfernt). Nettes Best Western Plus. Sehr gut gelegen um die Space Needle zu erklimmen, das EMP Museum von Paul Allan zu besuchen oder einfach nur das Seattle Center zu erkunden. Die Monorail fährt gleich bei der Space Needle ab und man ist innerhalb 10 Minuten in Downtown Seattle. Unser Zimmerausblick auf das Seattle Center und EMP war sehr schön!
Die Entfernung zum Space Needle war das einzige was mir absolut positiv in Erinnerung geblieben ist, die Parkgarage ist super eng, das Personal nicht ganz so nett und das Frähstück kostet plötzlich am dritten Tag doch extra
Positiv:
- große Zimmer, alles sauber
- nur ein paar Meter von der Space Needle entfernt
Negativ:
- Parken teuer mit 14 Dollar pro Tag
- Umgang mit Reklamation: FLOP! der WLAN Code funktionierte nicht, auf Nachfrage gab man uns eine Telefonnummer, wo wir anrufen sollten, um dies zu reklamieren... ??? Schwach für Best Western.
Wir hatten dieses Hotel nach unserer Ankunft in Seattle als Startpunkt unserer Rundreise gebucht, dafür war es perfekt. Günstig ist es aber auch nicht (teurer als das Hotel Max,…
Gutes Hotel in der Nähe der Space Needle - und auch die Innenstadt fußläufig erreichbar (10-15 Minuten). Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Frühstücksbuffet (appetitlich und abwechslungsreich) für 8 Dollar - unschlagbar. Zimmer groß und für deutsche Verhältnisse sehr großzügig eingerichtet.
Kleine Abzüge: Check-in war wirklich erst um 16 Uhr möglich, und der Baulärm drum herum (fast rund um die Uhr) ließ sich nicht ganz ausblenden.