Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
für Kurzurlaub mit Sightseeing OK
Wir waren Anfang Mai für 3 Nächte in diesem Hotel in einem Standard Zimmer. Eine Woche später begann die Saison. Daher war natürlich nichts mit Animation oder ähnlichem. Das Essen war in Ordnung. Für unseren Geschmack eher zu einem 3 Sterne Hotel gehörend, dennoch haben wir immer etwas gefunden oder wegen Ausflüge außerhalb gegessen. Die Hotelanlage ansich war gepflegt und ordentlich. Auch das Zimmer (EG mit Terrasse mit Blick zum Kinderpool 1,15m) war auf den ersten Blick gut. Bei weiterem Hinsehen gab's…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ok, wenn man im Herbst keinen Spa will aber definitiv nicht wieder, da nicht wie beworben
Preis-Leistung ok aber hält nicht was es verspricht. Essen allgemein gut, abwechslungsreich und mild. Abendliches Programm war durchwachsen aber endet bereits 22 Uhr. Spa-Bereich war entgegen der Beschreibung nicht verfügbar, nur zahlungspflichtige Massagen hätte es gegeben
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel, tolle Küche und engagiertes Team
Ein ruhiges und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen. Wir hatten ein anderes ZanteHotel in der Nähe gebucht, könnten aber tagsüber alle AI Angebote im Exotica nutzen, was uns den Urlaub gerettet hat, da unser eigentliches Hotel wirklich nicht gut war.
22.05. - 20.07.262 ERW
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Aufenthalt - toller Urlaub!
Als Mutter-Tochter Urlaub, haben wir uns Zakynthos eher per Zufall als Reiseziel ausgesucht und waren von unserem Aufenthalt im Hotel und von der Insel positiv überrascht und total begeistert. Das Hotel hat eine tolle Lage (ruhig aber dennoch zentral), bietet freundlichen Service und ein super Essen. Die Insel ist landschaftlich ein Traum. Wir würden hier jeder Zeit nochmals hinfahren!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel in guter Lage mit ausbaufähiger Verpflegung und freundlichem Personal!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sind ausreichend groß. Es gibt kein deutschprachiges Fernsehprogramm und der W-LAN Empfang im Zimmer ist schlecht. Die Milchglasscheiben zur Toilette, welche einer Cowboy Salontür gleichen, verbergen weder Geräusche noch Gerüche. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab frische Handtücher. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ein Safe ist kostenpflichtig. Der Strom fließt nur mit eingesteckter Zimmerkarte.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen
Insgesamt ein solides Hotel an einem zentralen Platz mit gutem und abwechslungsreichem Essensangebot. Die Zimmer mit eigenem Pool sind sehr schön.
Karl heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel wegen Sanitär Einrichtung nicht zu empfehle!
zuerst das Positiv: Essen und Personal hervorragend! Zimmer sind gut und sauber, aber leider die Bäder zum abgewöhnen!! Im ersten Zimmer ging nur die Regendusche und keine Handbrause, Ablaufrinne war total verbogen und es bestand Verletzungsgefahr! WC Tür hatte einen Spalt von ca 5cm der immer offen blieb (Zimmer 810!); nach Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer (505): Auch hier Zimmer OK; aber wiederum das Badezimmer grausam: beim und nach dem duschen Stand das ganze Bad unter Wasser incl WC-Bereich…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im Großen und Ganzen war alles top.
Im Großen und Ganzen gibt es bzgl der Unterkunft nichts zu beanstanden außer dass auch aus dem Wasserhahn im Zimmer und der Dusche nur Salzwasser kam.
Jonathan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer recht eng obwohl es Compor Zimmer war
Sehr freundliche Personal. Essen war gut. Anlage gepflegt. Pool sauber. Zimmer Sauber. Umgebung ok. Strand habe wir vermieden wegen der Ablage Ort der Wasserschildkröten.
Anz(66-70)Deutschland
Eher nicht
Schlichte Anlage, Essen ausbaufähig, Zimmer mit private Pool sind schön! Für eine kurze Entspannung geeignet auffällig stark übergewichtige Engländer im Hotel