Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für Ski-freunde gut,für Familien ungeeignet !
Top Lage ,sauber und nettes bemühtes Personal .Tolle Idee ist das mit der Eierbrat-Station,allerdings ist es sehr eng beieinander und um an die Zutaten zu kommen,muss man über die Teller und Pfannen anderer greifen. Da ist viel Rücksicht geboten.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Trip ins Explorer Bad Kleinkirchheim
Modern, warm, mit Charme, alles vorhanden bis auf Duschgel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren modern, das Bad sehr schön, das Frühstück sehr reichhaltig, das Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Nähe zum Lift perfekt, Parkplätze zahlreich vorhanden. Atmosphäre sehr nett und angenehm. Wir kommen sehr gerne wieder-
Karl(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles modernes Hotel mit Herzlichkeit !
Super Lage, tolles Ambiente und sehr innovativ! E-Ladestation in der Tiefgarage, moderner Stil aber trotzdem sehr viel mit rustikalem Holzstil.

erwin(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekter Aufenthalt mit Unterstützung der lokalen Gemeinschaft
Hell, freundlich, sympathisch, erfrischend, alles da was man braucht - perfekt gelegen! uneingeschränkt zu empfehlen
Sascha(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Rundum zufrieden mit einem tollen Aufenthalt
hat alles gepasst; nettes Service, gutes Frühstück, top Lage und Wellness passt auch; Parkplatz könnte für Gäste gratis sein
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmerausstattung und Service gut, Essen ebenfalls sehr gut und preislich ok. Kommen sehr gerne wieder!
Michaela (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Eine großartige Zeit im Explorer – absolut empfehlenswert!
Titel: Wohlfühlen pur – absolute Empfehlung! "Wir hatten eine wunderbare Zeit im Explorer. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gestimmt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Haus, das hat uns sehr beeindruckt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, man merkt, dass hier eine gute Stimmung herrscht. Vielen Dank für die schöne Auszeit, wir kommen sehr gerne wieder!"
Andrea(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Explorer Hotels zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel - schöne Zimmer. Personal sehr sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Snacks und Getränke gibt's auch, was super gepasst hat.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes, modernes, leistbares Hotel mit guter Lage
Gutes, modernes und leistbares Hotel, welches mit einigen kleinen Änderungen zu einem spitzen Hotel werden kann. Die Lage ist sehr gut und es gibt auch genug Parkplätze.
Monika Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches Team und gutes Frühstück für einen gelungenen Radurlaub
Sehr freundliches Personal , Zimmer waren schön eingerichtet für ein Bike Urlaub genau richtig. Frühstück war sehr super viel Auswahl. Unsere Bike‘s waren sicher eingeschlossen und es gibt im Hotel an der Rezeption die Möglichkeit sein Bike zu reparieren Werkzeug war alles vorhanden und eine Bike Garage für noch mehr Sicherheit gegen Gebühr .