Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Frühstück und entspannte Atmosphäre für Familien
Freundliches Personal, saubere moderne Zimmer und zwanglose Atmosphäre. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl.
Rva(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel für Familien, welche Aktiv sind.
Modernes, gut ausgestattetes Hotel in einer ruhigen Lage. Super gutes Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Und der über drüber Hammer ist das Personal, höflich, nett überaus zuvorkommend. Obwohl wir das erste Mal in diesem Hotel waren, würde man gleich wie ein Stammgast behandelt.😁
Klaudia(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
viel Sicherheit, weil vertraut dennoch modern
wie vertraut und erwartet, angenehm, freundlich, effektiv, Freude über Ansätze zu Nachhaltigkeit , Anreise mit der Bahn wird belohnt, liegt nahe der Busstation, Butter beim Büffet ist nicht einzeln verpackt, Tee gibt es mit Teesieben

Arthur(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes gut und gutes hotel mit netten personal
Neues modernes hotel personal freundlich frühstück sehr ausreichend essen angebot auch gut vielleicht wenn das preisangebot wieder paßt kommen wir zur nächsten musi veranstaltung wieder lg
Sabine Schulz(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Cooles Base-Camp zum Auftanken und gut Los-Starten
Gut durchdachtes "Base Camp" als Ausgangspunkt für 1001 Aktivität. Der jugendlich-frische Touch gibt vom CheckIn an gute Energie - erst rech nach einem langen Anreisetag ;)
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zwischenübernachtung im September
Wir waren nur für eine Nacht zur Zwischenunterkunft Gast in Ihrem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichlich und gut. Das Hotel hat eine tolle Lage.
KM(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hat alle gepasst, super Team!
Freundliche Mannschaft, immer bemüht den Urlaub angenehm zu gestalten. Zimmer sauber und freundlich. Für den Zweck, Skiurlaub mit erwachsenen Kindern und Freunden, sehr gut geeignet
Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super!
Super Service und sehr freundliches Personal! Alles Bestens! Wir waren zum Wandern und Biken in dem Hotel und hatte mit Abendessen gebucht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Nina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wanderurlaub, der gerne wiederholt werden sollte.
Gute Lage, direkt am Berg/Piste. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Ausstattung für mich definitiv ausreichend. Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, IR Kabine. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr positiv für mich auch die Lademöglichkeit in der Garage.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles Bestens
Sehr nette Mitarbeiter. Schöne Zimmer und gute Lage. Alles hat gepasst. Was mir besonders gefiel, dass man in dem Hotel mit du angeredet wird.