Ein Hotel zum weiterempfehlen und zum wiederkommen
Ein sehr sauberes Hotel. Auf Grund seiner Lage ist es hier sehr ruhig, Sehr gut zum runterkommen. Freundliche Mitarbeiter, die gerne Auskunft geben . Die Lage ist Top
Nettes Team, gute Lage für Winter und Sommer, ansonten halt alles wie bei Explorer gewohnt, noch ein Ticken freundlicher und sehr herzliches Personal. Ort im Sommer aber schon sehr ruhig (viele Restaurants geschlossen). Getränkepreise im Hotel überteuert (großes Bier 5,40).
Top modernes Hotel mit einem tollen Preis- Leistungsverhältnis.
Zentrale Lage, aber trotzdem ruhig zur Erholung. Sehr freundliches Personal mit Humor.
Ideal für Wanderungen und Bergaktivitäten im Priel-Pyhrn-Gebiet.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wundervolle Lage, sehr feine und saubere Zimmer sowie freundliche Mitarbeiter, die sehr flexibel und liebevoll auf Sonderwünsche eingehen und sie möglich machen. DANKE!
Super tolle Lage, sehr saubere gemütliche Zimmer . Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit, auch das Frühstück ist wirklich lecker und man kann sich die Eier Gerichte selbst nach seinem Geschmack zubereiten was für Kinder ein absolutes Highlight ist. Die Seilbahn nach wenigen Schritten erreichbar . Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral und doch nicht an der Hauptstraße. Zum Tagungsort "Höß Halle" sind es zu Fuß wenige Gehminuten und somit angenehm zu erreichen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit dem gewohnten Explorer Komfort. Herrlicher Blick in die Bergwelt direkt vom Bett. Sehr sauber. Waschmaschine und Trockner bei Bedarf kostenfrei im Keller nutzbar.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zugewandt. Überhaupt sind die Menschen in Hinterstoder sehr natürlich und gastfreundlich.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Legeres Hotel, tiptop, sauber, Frühstück, dass fast keinen Wunsch offen lässt( ich hätte mir noch frisches Obst gewünscht), dafür hat mich das ausgezeichnete Brot entschädigt!!Mitarbeiter angenehm freundlich mit guten Informationen!!