Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Otto (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel
Gutes Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gemütlich. Idealer Ort für Wanderungen da Lift gleich in der Nähe ist. Man kann es nur empfehlen.
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Seminarhotel und auch für Wanderer
Schönes Hotel in bezaubernder Gegend, sehr freundliches Personal, bemüht und zuvorkommend. Für Seminare bestens geeignet.
Burgi (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Tage
Wir kommen bestimmt wieder. Einfach ein klasse hotel. Das Frühstück super. Zimmer sehr sauber . Peronal sehr freundlich und nett.

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ideales Hotel in schöner Umgebung
Für unsere Fahrradtouren in der Pyhrn-Priel-Region war das relativ neue Hotel ein idealer Ausgangspunkt: Gute Parkmöglichkeit für das Auto, abgeschlossener Fahrradraum im Keller und schöne, saubere Zimmer (DZ zur Einzelbenutzung)
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Explorer Hinterstoder - immer eine Reise wert!
Hotel modern und stylisch, das Team hilfsbereit und mit Witz (sehr wichtig für mich!). Und die Pyhrn-Priel-Card ist auch absoluter Matchwinner. So konnten auch unsere Oldies (80+) die Berge von oben genießen!
Manfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen
Günstig gelegen für Wanderungen / Schifahren im Gebiet Hinterstoder. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Insbesondere gut gefallen hat uns, dass eine ausreichende Anzahl von Haken nicht nur für Hand- und Badetücher, sondern auch für durchschwitzte Wanderklamotten u.ä. zur Verfügung stehen. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück opulent. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Tünde(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
klasse Phyrn-Priel-Card
sehr gut, aber etwas teuer. 5 Nächte für über 1000 € sehr gute Lage mit vielen tollen Aktivitäten in der Nähe Info-Touchscreen super
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal!
Super Hotel, zuvorkommendes Personal und gemütliche Atmosphäre. Waren Wandern und Radfahren und es hat alles suuper gepasst.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Super Lage für hike und bike! Super Ausblicke! Tolles Frühstück! Immer auf Terrasse möglich! Bier und aperol passend!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider ein Bett zu wenig
Dieses Mal waren wir leider nicht ganz zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir hatten für 5 Personen (Familie) gebucht. Für die 5. Person gab es keine Handtücher und das dritte Bett war nicht vorbereitet. Schade.