Gutes Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gemütlich. Idealer Ort für Wanderungen da Lift gleich in der Nähe ist. Man kann es nur empfehlen.
Für unsere Fahrradtouren in der Pyhrn-Priel-Region war das relativ neue Hotel ein idealer Ausgangspunkt:
Gute Parkmöglichkeit für das Auto, abgeschlossener Fahrradraum im Keller und schöne, saubere Zimmer (DZ zur Einzelbenutzung)
Hotel modern und stylisch, das Team hilfsbereit und mit Witz (sehr wichtig für mich!). Und die Pyhrn-Priel-Card ist auch absoluter Matchwinner. So konnten auch unsere Oldies (80+) die Berge von oben genießen!
Günstig gelegen für Wanderungen / Schifahren im Gebiet Hinterstoder. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Insbesondere gut gefallen hat uns, dass eine ausreichende Anzahl von Haken nicht nur für Hand- und Badetücher, sondern auch für durchschwitzte Wanderklamotten u.ä. zur Verfügung stehen. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück opulent. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Dieses Mal waren wir leider nicht ganz zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir hatten für 5 Personen (Familie) gebucht. Für die 5. Person gab es keine Handtücher und das dritte Bett war nicht vorbereitet. Schade.