Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Vom Hotel auf die Piste
Betonbau mit jungem Touch, tolle Lage, Frühstücksbuffet top, Saunabereich mit 2Saunen und Infrarotkabine perfekt nach der Piste , nettes sympathisches Personal
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Aus dem Alltag ins Explorer
Feines Haus, in dem alles an seinem Platz ist. Wellness inkl.
Freundliches Team, gutes Service und praktische Lage, 2 Minuten von der Gondelbahn entfernt, somit nahtloser Einstieg ins Schigebiet.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es ist was es ist. Ok, aber nicht mehr.
Tolle Lage, günstig, sauber, alles notwendige da, aber nicht mehr. Zweckmäßig, kein Luxus. Standard, nicht persönlich. Passt ins Konzept und zu den Erwartungen.
Das Zimmer war überteuert, störend und laut. Die Qualität des Essens war schlecht.
Die Zimmer sind für die angebotene Qualität überteuert, kurze Bettlaken, Zimmer sind miteinander verbunden, sodass man die Nachbarn hören kann, das Essen im „Restaurant“ ist von schlechter Qualität und überteuert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kurzer Winterurlaub
Es ist ein Hotel für aktive Gäste. In der Gruppe kann man sich auch im Bereich der Lobby zusammensetzen. Die Möglichkeit seine Ausrüstung zu reparieren wurde von uns auch genutzt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlcharakter
Ausgezeichnete Lage. Zimmer und Service top. Frühstück hat alles was man braucht. Stets wurde nachgefüllt. Tolles, freundliches Team. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Alles hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Vor allem, dass das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Zimmerpersonal überfreundlich waren. Auch finde ich es supa, dass man zum Frühstück selbst die Eierspeise machen kann.