Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Wanderhotel
schönes Hotel in einer tollen Wandergegend, sehr gutes Frühstück, ausgezeichnete Lage unmittelbar neben der Seilbahn, schönes kleiner Wellnessbereich, leider befindet sich neben dem Hotel ein Busunternehmen samt Garage, da kann es schon mal laut werden mitten in der Nacht
Sehr gute Lage an der Piste.
Zimmer sind gut.
Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Unser Aufenthalt mit Hund war sehr angenehm.
Wir kommen wieder
Schneller check in, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gute Lage, schöner Saunabereich,
Für das Parken vor dem Hotel wird 1 Euro pro Tag verrechnet
Check-In problemlos. Freundliche Begrüßung, schnelle Abwicklung. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Für die Fahrzeuge gibts or dem Hotel einen großen Parkplatz und auch gegen Gebühr eine Tiefgarage. Schöner Wellnessbereich. Im Fitnessraum habe ich ein paar Hanteln vermisst. Es gibt kein Restaurant, aber man bekommt trotzdem Kleinigkeiten zu essen. Der Barbetrieb ist aber in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war soweit ok, allerdings muss man sich die Eierspeisen selbst zubereiten, was zwar ungewohnt ist aber…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage, Ausstattung, Frühstück okay, Abend --
Infrastruktur, Lage und Hotel allgemein und Frühstück sehr gut. Ins Zimmer gehören 2 Gläser!!! Und in der guten Sauna sollte es eigene Saunatücher geben, ist normaler Standard. Zumindest eine Fahne oder Tuch zum Aufgießen. Der kalte 3-fach Toast ist einfach grauslich. Ein normaler warmer Käsetoast wäre besser!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komme gerne wieder
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr nette und aufmerksame Dame beim Check-in (Marion)
Spa-Bereich ist super. Zimmer funktionell eingerichtet. Highlight war das Sitzfenster mit dem herrlichen Bergblick