Das Hotel liegt ideal zwischen den Bergen, es gibt so viele Möglichkeiten die Natur die Landschaft zu genießen, sich auszupowern, Gleichgesinnte zu treffen, einfach mal aktiv etwas unternehmen und abzuschalten!
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Explorer Hotel, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück umfangreich und ausgewogen.
Wir kommen gerne wieder!
Alles noch sehr neu und gepflegt. War schon unser zweiter Urlaub im Explorer und es war genauso toll wie beim ersten Mal. Frühstück ist top, Abendessen kann man Kleinigkeiten in der Bar. Xbox zum ausborgen gibt es auch. Für Sportler optimal, da man sich für ein Entgelt die Schi komplett selber herrichten kann. Nach fünf Gehminuten in Schiausrüstung ist man auch schon auf der Piste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Explorer, immer Explorer
Das 7. Explorer-Hotel besticht wieder mit super freundlichen, hilfsbereiten und netten Team. Räumlichkeiten wie in den anderern Hotels, also wiedererkennungs Effekt. Praktisch!! Tolle Zusatzangebote!!
In Schischuh-Gehnähe zur Talstation findet man die gesuchte Erholungsoase - ein freundliches Lächeln zum Empfang, dass dich den ganzen Aufenthalt lang begleitet - ein Frühstücksbuffet, dass dich umfassend gestärkt in dein Abenteuertag entlässt - ich freue mich aufs Wiederkommen
Praktisch eingerichtet. Zimmer klein, aber alles vorhanden was man braucht. Und alles sauber und gepflegt. Super nah zum Skigebiet.
In der Nacht trotzdem himmlisch ruhig.
Ein modernes, trendiges tolles Hotel, mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis.
Dass man dafür keine Saunatücher, Bademäntel, kleine Kosmetikfläschen im Badezimmer etc.erwarten kann ist ja wohl logisch, wenn man bedenkt was andere Hotels kosten. Da das alles aber auf der Homepage nachzulesen ist, finde ich das überhaupt kein Problem.
Die Mitarbeiter sind ALLE ausgesprochen freundlich und hilfsbereit...TOP.
Beim Frühstück war alles vorhanden um den Tag gutgelaunt und gestärkt zu beginnen....besonders der Kaffee…