Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles was man braucht , zum Super Preis!
Waren schon das 2.mal in einem Explorer Hotel. Sind sehr zufrieden,da das Preis/Leistungsangebot stimmt. Es liegt immer sehr zentral und erfüllt alle Voraussetzungen für ein gutes Hotel. Ausserdem gefällt uns der grüne Gedanke, den das Explorer verfolgt. Wertschöpfung bleibt im Ort, da es Inkl. Frühstück ist. Das Explorer hat Deals mit einzelnen Geschäfte, bezieht die Nahrungsmittel aus der Umgebung.... Immer wieder gerne!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer schöner Urlaub in einem sehr guten Ho
Das Hotel bittet alles was man braucht. Sehr freudliches Personal. Fitnessraum und Sauna vorhanden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen sicher wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Egal welches Explorer - hier sind wir daheim!
Phänomenal, einfach hip und für die sportliche, junge und jungebliebene Seele die optimale Wahl. Wie in Allen Explorer Hotels war es für mich/uns Alle ein Wieder-Daheim-Ankommen. Die Mitarbeiter sind auch hier durchweg herzlich, bestens geschult, waren zu unserer ganzen Freundes-Clique stets liebevoll und kompetent für Fragen im Hotel oder für klasse Empfehlungen offen. Klasse Frühstücksbuffet, bestens und immer ausreichend bestückt, mit reicher Auswahl an Allem was ein Sportler und Gesundheits-Herz…

Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ganz klar, ich komme sehr gerne wieder...
Für mich ein sehr tolles, nachhaltiges und frisches Konzept welches die ExplorerHotels verfolgen und mir beim Aktivurlaub sehr entgegen kommt.
Alberto(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Junges modernes Hotel , Preis-Leistung super!
Sonniger Empfang ! Junge umsichtige Mitarbeiter, motiviertes Team. Modernes, knackiges Ambiente! Genau das was ich mir unter Explorer-Feeling erwarte und noch übertroffen wurde. Sehr moderne Kommunikation über die Region, über die Outdoormöglichkeiten via Audio in der Lobby. Das Zimmer modern, super funktionell, sehr sauber! Zum Frühstück ist alles da was das Herz begehrt. Preis - Leistung perfekt! Wir sehn uns wieder !
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
fürUrlaub nahe an der Bergwelt, insb Bergsport/MTB
Für Sportler und Naturfreunde ausgezeichnet geeigneter Standort, zentral gelegenes komfortables Boutiquehotel in ästhetisch sehr ansprechendem (Sport-) Design, mit freundlichem Service und einladendem Frühstücksbuffet sowie Spa, Videowall für individuelle Tourenplanung uvm
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Wanderkurztripp das ideale Hotel
Man fühlt sich im Explorer sehr willkommen. Die Angestellten sind äußerst freundlich und um jeden Gast bemüht. Große Auswahl beim Frühstück. Waren bereits mehrmals dort und werden wieder kommen.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurze, knackige aber auch erholsame Auszeit
Trendiges Hotel mit Köpfchen - ökologisch und schick. Grün, lila, schindelig - gleich gefunden - gleich wohlgefühlt - gleich angekommen - gewandert, gejoggt und gut gegessen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Wahl für ein (verlängertes) Skiwochenende
Neu errichtetes Sporthotel am Parkplatz des Skigebietes Hinterstoder. Ideal für Familien da zwei Zimmer mit Verbindungstür zum Paketpreis angeboten werden. Leider ist das Skigebiet für eine ganze Woche etwas klein, aber für ein verlängertes Wochendende die perfekte Wahl.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gerne wieder - ein schönes Hotelkonzept
Es waren angenehme, erholsame Tage im Explorer. Mir gefällt das Konzept, kein übertriebener Schnickschnack, aber alles hell, schön und sauber. der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum Entspannen nach einem Aktivtag ein. Genial ist das Frühstücksbuffet. Eier selbst bruzeln, frisches Brot genießen. Für jeden Geschmack sollte da was dabei sein. Kaffee auf Knopfdruck. Ohne Hast in den Tag starten. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. wir kommen gerne wieder.