Das Hotel ist sauber, freundlich und liegt gut. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Einziger Nachteil für uns war das sehr warme Zimmer, obwohl die Heizungen aus waren.
Zum Übernachen für Kurztrips und Sportler geeignet
Das Hotel ist modern und sauber und für einen Kurztrip geeignet. Insgesamt ist es jedoch eher auf ein jugendliches Publikum mit geringen Ansprüchen ausgerichtet. Das Zimmer war sehr klein, bei Belegung mit drei Personen blieb noch ein Streifen von ca. 40cm vor den drei Betten zur Wand übrig - also nur zum Schlafen geeignet. Die Umgebung ist schön, man kann viel unternehmen.
Gute Lage, herzlicher CheckIn, schöne Zimmer mit Balkon. Genügend Parkplätze. Besondes toll, die Möglichkeit, das Fahrrad im Freien zu reinigen, Nähe Lobby zu reparieren und im Fahrradkeller kostenfrei EBikes aufladen zu können.
Modernes Hotel, bestens geeignet für Aktivurlaube. Für Radfahrer bestens ausgerüstet.
Positiv auch die frühen Frühstückszeiten. Es stehen Pfannen für Omlett oder Spiegeleier bereit. man kann sich alles selber zubereiten.
Tolles Hotel. Unkompliziert, freundliches Personal. Hat alles was man für einen Urlaub benötigt. Überzeugt hat uns das gesamte Konzept und die Philosophie der Hotels. Wir probieren gerne noch weitere Standorte aus. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.