Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Total zufrieden und überzeugt von der Qualität...
Sehr angenehmes Ambiente, cool und sehr geschmackvoll eingerichtet. Für Sportler wie z. B. Biker ein absoluter Tipp.
Nathalie(41-45)Deutschland
Cooles Hotel, Zimmer könnten größer sein
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage als Ausgangspunkt für Biketouren, freundliches Personal - nur etwas kleine Zimmer.
Ralf(56-60)Deutschland
Guter Aufenthalt mit Verbesserungspotential
Gutes Preis- Leistungsverhältnis in zentraler Lage. Ideal für Aktive und Junggebliebene. Ausgangspunkt für Aktivitäten rund um das Kitzsteinhorn bis zur Bergwelt Wilder Kaiser.

Boris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Family Deal hat sich gelohnt
Wir waren als Familie (Kinder 9, 11 Jahre) für ein Wander-/Bike-Wochenende zu Gast. Das Hotel ist modern und funktional eingerichtet (insbesondere für Radfahrer im Sommer). Das Personal war sehr kompetent und freundlich.
Chris(41-45)Deutschland
Super Team & Zimmer / Kritik => zu weiches Bett
Das Hotel ist sauber, das Personal super freundlich und zuvorkommend und die Zimmer vollkommen ausreichend für einen Bergurlaub, bei dem man den gesamten Tag draußen ist. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt in St. Johann.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Vielleicht waren unsere Erwartungen zu hoch
Sporthotel mit Bikekeller (Skikeller im Winter). Nähe zu Kitzbühel und zum Wilden Kaiser. Die Zimmer sind sauber. Basiscamp zum Wandern und Biken.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Sporthotel nur zu empfehlen
Mehr Hotel brauchten wir nicht. Ambiente Geschmacksache aber uns hats gefallen. Wir kommen bestimmt demnächst wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Seht gerne wieder , sehr zu empfehlen !!!!!
Wir waren für 1 Woche im Explorer Hotel , und waren mehr als zufrieden ....es passte eigentlich alles . Wir waren zum wandern u Fahrrad fahren vor Ort.....und einfach mal abzuschalten
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
immer wieder gerne im Neubau-Hotel
Tolles Hotel im Neubau. Gut überlegt ausgestattete Zimmer mit schönem Bad. Tolle Lösung mit Sitzen am großen Panoramafenster. Genügend Parkplätze im Freien und überdacht. Frühstück klasse. Immer wieder gerne bei euch.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Hotel mit super personal
Es ist ein lockeres Hotel mit netten Mitarbeiter habe mich wohlgefühlt Matratzen waren für mich zu weich da ich von zuhause härtere gewohnt bin