Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Adresse
Super freundliches Hotel Team. Zuvorkommend und unkompliziert. Jederzeit wieder! Wer es gerne preiswert hat, moderne Zimmer mag und sich dazu wohlfühlen möchte, für den ist das Explorer eine top Adresse.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges und ortsnah gelegenes Hotel
Einfacher, moderner und funktioneller Baustil. Reichhaltiges Frühstück. Zimmerpreis unterschiedlich, je nach Veranstaltungen in der Region. Eigene, kostenpflichtige Parkplätze
Albert(51-55)Deutschland
Für Kurzurlaub Ideal.
Sehr gute Lage zum Skifahren,freundliches Personal,Preis - Leistung gut,Zimmer sehr Schalldicht,wir kommen bestimmt wieder.

Carsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit super Konzept
Hotel mit lockerem Ambiente, nettem Personal und sehr gutem Konzept. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Frühstück ist lecker und ausreichend.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr gut wir kommen bestimmt wieder
Wir waren das 1.mal in einen explorer Hotel.wir haben sehr kurzfristig ein Zimmer bekommen,da wir mit unserer Unterkunft in Kössen nicht zufrieden waren.Daher war es dann um so schöner.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder :-)
Perfektes Hotel für Sportler und Naturliebhaber. Alles neu und sehr sauber. Personal ist zuvorkommend und sehr nett.
Rocco Strauß (41-45)Deutschland
Perfektes Ski-Basislager
Ideale Basis für den Wintersport. Es liegt zentral zu allen großen Skigebieten in der Nähe. Das Personal ist außerordentlich freundlich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannte Tage in Tirol
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Check In verlief unkompliziert, Zimmer und Bad sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, keine 10 min Fußweg bis ins Zentrum von St. Johann. Auch unser Hund war willkommen. Direkt vom Hotel aus kann man eine Runde laufen gehen.
falk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ich bin explorer fan
sauber, freundliches personal, gute lage, hilfsbereit, könnte nichts negatives sagen, preis leistung perfekt, gutes frühstück, einzig demn raucherbereich müsste das hotel verlegen, hatte mein zimmer direkt über dem eingang und habe mich wie in einer raucherlounge gefühlt
Stephan(46-50)Österreich
Erfrischend gut !
Sehr modernes sauberes Hotel. - Freundlich, sehr zuvorkommend . 3 Tesla Destination Charger in der Garage wo man sein Auto gratis laden kann !!!